Отзывы о товаре «Осветляющий стик против темных кругов под глазами Tony Moly Panda's Dream Brightening Eye Base»

Вернуться к товару
Осветляющий стик против темных кругов под глазами Tony Moly Panda's Dream Brightening Eye Base
Осветляющий стик против темных кругов под глазами Tony Moly Panda's Dream Brightening Eye Base
672 ₽
790 ₽ −15%
Нет в наличии
Мы сообщим вам,
когда товар будет в наличии
Маша
29 сентября 2014
Ну это же просто сууупеееер база!!!
Упаковка выше всяких похвал) И помимо своей симпатичности и креативности, стик правильной формы - его удобно держать в руках и он попросту компактный и мобильный.
Сама база отлично осветляет! Раз, Два и темных кругов как не бывало)) Я использую ее в качестве базы под макияж и в течение дня под вечер на работе, когда уже в зеркало печально на себя смотреть от усталости)) Воспользовалась пандой и снова красотка! :D
Ирина
13 октября 2014
А вот у меня этой базой пользуется муж)) На полном серьезе! Утром он иногда похож на панду, т.к. он у меня трудолюбивый и высокопоставленный)) Ответственность сами понимаете)) И этот стик приходит на помощь!
Наталья
10 марта 2015
Я влюбилась! Без этой базы тон уже не наношу. Причем я использую и под глаза, и на верхнее веко под бровь. Очень классная и главное удобная (в виде стика) штука!
Гость
2 сентября 2015
великолепнейшее средство!!!я в диком восторге :D не сушит!!в морщинки не забивается!!расход оооочень экономичный!!!теперь не представляю без пандочки ни одного дня!!!! :D  :D
Ася
9 апреля 2017
Читаю отзывы других и думаю, что мне, наверное, попался брак. Круги под глазами осветляет, но не сильно. Эффект как-будто детской присыпкой под глазами намазала. Если смотреть как на базу: не сушит, тон сверху ложится хорошо, хватает до обеда, дальше забивается в складки. Куплю ли в следующий раз? Скорее нет. Буду искать альтернативу.
Мария Москвина
20 августа 2017
Соглашусь с предыдущим комментарием. Купила стик, ВООБЩЕ не пользуюсь. А ожиданий было огого. Ярко выраженные круги он не замажет, как у меня. Выглядит неестественно. Скатывается за пару часов. И некомфортен на коже. Будто гуашью рисовала ))) Не знаю куда его щас использовать ((
Марина Милюкова
6 июня 2018
покупаю уже четвертый стик. из плюсов - немного разглаживает и увлажняет кожу, чуточку выравнивает цвет. но использую только в качестве базы, потому что - минусы. минусы: если у вас действительно настоящие круги под глазами (не легкие тени, а прям капилляры близко к коже) - нанесение одного этого стика эффекта не даст. к тому же "охлаждающий эффект" подарит вам раздражение и слезотечение. не всегда, но бывает. в общем, если чудес не ждать, то как база под консилер вполне себе приемлем.
Евгения
1 сентября 2018
Любви не случилось. Похож на плохой консилер. Скатывается, забивается в складки, неестественно смотрится на коже и вообще какой-то пластилиновый. :)
Оценка товару:
4 / 8 оценок
5
5
4
0
3
2
2
1
1
0
Написать отзыв