Отзывы о товаре «Освежающий крем с экстрактом новозеландского льна The Saem Urban Eco Harakeke Fresh Cream»

Вернуться к товару
Освежающий крем с экстрактом новозеландского льна The Saem Urban Eco Harakeke Fresh Cream
Освежающий крем с экстрактом новозеландского льна The Saem Urban Eco Harakeke Fresh Cream
1 690 ₽
В наличии
В корзине  шт.
Лиза
23 декабря 2014
Я очень довольна кремом! Аромат просто потрясающий - растительный,натуральный, освежающий! Текстура у крема легкая, впитывается хорошо и отлично увлажняет. Я нашла свой идеальный крем, и как это часто бывает, совершенно случайно! Осталось испробовать остальные средства из этой серии)))
Гость
15 мая 2015
Очень понравился запах крема - свежий, натуральный и очень приятный. Крем отлично увлажняет и при этом не дает жирной пленки после себя. Мне подошел отлично! Не пожалела ни капли о своем приобретении :)
Оля
16 июня 2015
Я влюблена в этот крем! Даже не ожидала, что будет столько эмоций. Аромат очень очень классный, хочется всю баночку на себя вымазать))) Увлажняет прекрасно, впитывается мгновенно. У меня кожа жирная и обычно я избегаю кремовых консистенций, но с Urban Eco Harakeke Fresh Cream ситуация кардинально изменилась! Крем абсолютно не провоцирует повышенную выработку кожного жира и потрясающе увлажняет! Я очень жду тоник из этой же серии!!! Привезите побыстрее пожалуйста!!! :)
Лиза
13 июля 2015
Поддерживаю предыдущего оратора!! Я тоже влюбилась))) Во-первых упаковка, такая вся экологичная, концептуальная. зеленая)) Во-вторых, безусловно аромат! Он потрясающий! Освежающий, натуральный, сразу отправляет тебя куда-то на девственные луга солнечным летом... очень круто! еще ни один крем у меня не вызывал такого восторга своим ароматом)) Сразу скажу я не любитель всяких химозных клубничных, шоколадных запахов, я только за Натурэль)) Ну и в третьих, консистенция очень приятная, подойдет думаю и для жирной, и для сухой кожи. Увлажнения хватает на весь день, но я этотк рем использую как дневной, на ночь беру что-то более питательное. Но это сейчас не важно, в общем кожа увлажненная, бархатная, гладенькая, мягенькая... очень я довольна!  
Гость
30 июля 2015
Крем отлично подошел. Очень понравилась упаковка. Правда ожидала, что он будет в стеклянной баночке, а он оказался в таре из толстого пластика. Пахнет очень натурально, дает приятный освежающий эффект, впитывается хорошо, плёнки после себя не оставляет. Но единственное конечно, я его использую только на день, на ночь предпочитаю более интенсивные средства. В целом, крем очень рекомендую! Вообще вся серия с новозеландским льном The Saem Urban Eco Harakeke очень хорошая.
Ирина
7 августа 2015
Прекрасный крем! Даже наверное один из лучших из тех, что я пробовала. Про аромат здесь уже писали и я полностью поддерживаю! Очень понравился! Впитывается отлично и неплохо увлажняет. Но крем не питательный, поэтому я бы его рекомендовала все-таки как дневной.
Алена
14 сентября 2015
Тоже очень понравился! Купила на основании отзывов здесь написанных и не прогадала! Девочки спасибо!Действительно очень приятно пахнет, прекрасно увлажняет и не жирнит лицо) Теперь хочу взять всю линейку!
Анжелика
15 января 2016
Очень сильно понравился этот крем!Аромат обалденный,не навязчивый.Текстура нежная, кожа этот крем просто съела в считанные секунды.Кожа после него нежнейшая....!Обязательно возьму всю линейку!В общем ,девочки берите не пожалеете,очень рекомендую!
Ольга Камнева
27 февраля 2016
Потрясающий крем! Легкий, быстро впитывается. Идеальный вариант для  комбинированной кожи. Подойдет как база под макияж, не скатывается))
Гость
25 мая 2016
Мой любимый крем! От запаха я в восторге, текстура идеальная: не жирная, не слишком легкая, очень понравился!
Nelenka
15 сентября 2016
Мне тоже понравилось средство. Текстура у него окащаоась подходящей для меня идеально! Очень хорошо увлажняет, мне этого ощущения хватает на целый день, но к меня кожа жирная достаточно, поэтому мне много увлажнения и не надо. Здесь многие пишут про запах, и мне он тоже очень понравился! Я пользуюсь им уже дней 10 и могу сказать, что это сплошное удовольствие!:)
Мария Мануйлова
9 января 2017
Крем великолепный! Для моей комбинированной кожи подошёл идеально. Кожа бархатная, ровная, свежая и упругая.
Гость
15 июня 2017
Не разделяю восторгов. крем как крем. Не вредит, и ладно. Увлажняет средненько, впитывается долго, через несколько часов моя нормальная кожа на лбу и носу покрыта маслом (с другими кремами такого эффекта нет), морщины не убирает, кожу не подтягивает, цвет лица не улучшает, сияние не придает, в добавок ещё и пахнет слишком сильно и откровенно ненатурально. В общем, как любой крем за 200р.
Мария
1 августа 2017
The Saem Urban Eco Harakeke Fresh Cream - лучший крем! Впитывается сразу, кожа увлажнена надолго! Я не помню когда моя кожа была сухой, кажется и морщин не осталось =).
Гость
18 декабря 2017
Случайно перепутала и заказала его вместо такого же питательного. Мне увлажнения не хватает, через пару минут хочется еще раз намазать. Хотя с тоником из этой же серии стало лучше. Может быть у меня кожа сильно пересушена для него.
Ольга ©
8 декабря 2018
Мой любимый крем. А какой у него аромат, девочки .. Я в восторге. Текстура лёгкая, впитыается мгновенно, оставляет после нанесения приятную свежесть . Вообще Херакеке линейка потрясная. Использую уже около года и пенку, и тонер, и крем и сыворотку, забыла что такое несовершенства кожи и ВВ крем теперь пылится на полке
Евгения
25 января 2020
Очень приятный гель-крем. Экстракты льна и меда мануки вообще крайне благотворно влияют на мою кожу, и линейку Харакеке я люблю нежно. Нет ощущения, что конкретно этот крем делает какие-то чудеса с кожей, но все равно горячо его рекомендую, потому что он, наверное, идеальный базовый дневной крем. Хорошо увлажняет, прекрасно выдерживает поверх себя макияж, совершенно не забивает поры и не ощущается на лице. Текстура очень легкая, скорее, гелевая, расход минимальный.
Оценка товару:
5 / 17 оценок
5
15
4
0
3
2
2
0
1
0
Написать отзыв