Отзывы о товаре «Крем-пенка для умывания Tony Moly Clean Dew Seed Foam Cleanser»

Вернуться к товару
Аня
16 октября 2014
Классические корейски пенки в виде пасты, которые при соприкосновении с водой образуют мыльную пену! У меня была пенка с алое и с лимоном. Классные фруктовые ароматы, хороший очищающий эффект, и весьма приемлемая цена. Я довольна!
Анна Ильясова
12 апреля 2015
Цена за такой объем более чем приятная! Требуется для умывания маленькая горошинка, лицо после умывания скрипит, кожа увлажненная, а еще большой плюс -  ненавязчивый запах лимона.
Аришка
14 мая 2015
Пользовалась пенкой с экстрактом лимона (кожа у меня склонна к пигментации и веснушки весной высыпают). Запах у пенки очень приятный. Для умывания выдавливала всего горошину, НО она не взбивается в пышную пену без мордосетки. Это никак не мешает качеству ее работы, но если вы любите густоту, то сеточкой тогда лучше тоже обзавестись. Со временем цвет лица стал высветляться, приобретая благородный фарфоровый оттенок.  
Гость
19 мая 2015
Заказала, понравилось, еще закажу.
Ядовитая бабочка
20 мая 2015
Люблю корейские средства с алое. Вот и от пенки не смогла отказаться. Удобный в использовании тюбик. Как всегда экономичный расход. Приятный нежный аромат. Реально увлажняет и тонизирует.
Agape34
22 мая 2015
Спасибо за оперативную доставку! У меня что-то умывашка неожиданно закончилась…а вы меня в этот же день спасли! :)  Отзыв вам за это!) Заказала пенку Tony Moly Clean Dew Seed Foam Cleanser лимон (уже не первый раз). Отлично очищает тональные средства и поры. Кожа после регулярного использования стала чище, гнойнички практически не беспокоят. После умывания лицо мягкое и гладкое.
Инна
26 мая 2015
180 мл 250 р – это по нашему!) Здорово, что такая отличная по составу и качеству косметика доступна для всех!
Драгунова Дамира
27 мая 2015
Минус все-таки нашла… Сушит чуток! Выход тоже нашла – увлажняющий крем (тоже Tony Moly). На самом деле результат радует. И очищает отлично, и цвет лица выравнивает. Прыщики хорошо подсушивает. Я бы советовала больше жирной коже, хотя своей комби не смогу отказатьJ P.S. У меня с экстрактом лимона!
Гость
29 мая 2015
ДА-ДА-ДА! Всей корейской косметике, а особенно моему любимому средству по все параметрам!!! Пользуюсь сейчас пенкой с экстрактом Acerola. Производитель не наврал. Кожа упругая и эластичная  :D
Алла Михайловна
2 июня 2015
Приобретала у вас пенки этой серии уже дважды. Первый раз остановила свой выбор на лимоне, второй раз прислушалась к консультанту и взяла грейпфрут. Осталась довольна обеими пенками. Разница не слишком высока, но все же после грейпфрута как то более подтянута кожа что ли… Третий раз снова приобретц грейпфрут.
Гость
8 июня 2015
Большая упаковка, маленький расход! Приятный аромат лимона… ммм… Все прелести в одном тюбике. Мне нравится ваша косметика ;)  :)
Ирина Маргунова
6 июля 2015
В начале весны купила себе эту пенку с экстрактом голубики. Повелась на витаминизирование… типа весной авитаминоз :) ) Не знаю как там реально все работает, но то что косметику хорошо смыаает и кожа скрипит – это да!))
Виктория
4 августа 2015
У меня пенка с экстрактом грейпфрута! Запах - просто бомбаааа!!!! Очень нравится) Очищает отлично, макияж смывает без проблем. Цена не высокая, а объем  просто огромный, в сочетании с маленьким расходом это все в моей голове складывается в уравнение, говорящее о том, что выбор я сделала правильный!
Гость
25 августа 2015
У меня пенка с Алое, тоже радует. Очищает хорошо и пхнет приятно. Мне кожу не сушит, но при этом чувствую, что очищение глубокое, ничего "лишнего" на лице не остается после умывания.
Оксана
15 ноября 2015
Пользуюсь пенкой с голубикой)  Она прекрасна! Кожа скрипит после умывания :)  :)  :)  я очень довольна покупкой!Прекрасное соотношение цены и качества!!!
Анна Ипполитова
24 марта 2016
Я купила себе пенку с грейпфрутом! Действительно очищает супер, кожа реально скрипит :) , но не сушит! Объем средства большой, для умывания нужно не большое количество, причем по консистенции больше похоже на крем-пасту для умывания! Пенится отлично! Кожа после правда ощущается подтянутой, сужает поры  и цвет лица становится более свежий!!!
Айнура Абдуллаева
6 апреля 2016
Единственное, что понравилось на все сто из моего заказа на 10 продуктов. Буду заказывать еще с другими запахами для разнообразия, чтоб одно не приедалось. Берите, не пожалеете.
Гость
3 июня 2016
Покупала 2 пенки - вишню и алоэ) думала, только запахи разные, но оказалось, что и по ощущениям тоже, вишня для более жирной кожи на мой взгляд, кожа более сухая после нее, а вот алоэ более мягко действует, но с моей комбинированной кожей вишня мне больше понравилась) Хорошо пенится) долго расходуется) и что мне нравится - чудесно смывается водой, нет чувства пленки на лице, жирности) по такой цене из всего, что я пробовала, это лучший вариант)
Светлана
4 июня 2016
Отличная пенка! Корейские пенки лучшие! Ни одна европейская марка не давала такого эффекта. Кожа после пенки свежая, чиста, аж до скрипа! Для сухой кожи, возможно, будет сушить. Но для жирной-комбинированной самое то!  Удаляет жирный блеск, матирует и еще раз отлично очищает. Пробовала  алоэ и барбадосскую вишню, как мне показалось, разница только в отдушке. Не подойдет для удаления стойкого макияжа с глаз/губ.
Алевтина Беленкова
18 июня 2016
Отличная пенка в соотношении цена - качество, расход минимальный, чистит для скрипа и при этом у меня нет ощущения стянутости после умывания. Взяла пенку с алое, запах просто потрясающий и свежий. Буду брать еще)
Людмила
13 августа 2016
Лучшее средства для умывания из большого разнообразия опробованных ранее, и более дорогих по стоимости. В пользовании пенка с грейпфрутом уже больше месяца: результаты отличные! Минимальный расход средства, идеально очищает кожу без сухости, проблемные участки очистились, теперь моя кожа отлично выглядит и без косметики!
sikora
28 августа 2016
У меня пенка с лимоном. 1- ну очень экономичная упаковка. маленькую горошину хватает на всё лицо и на шею еще можно напенить. пенится очень сильно, как пена для бритья. 2. хорошо очищает. У меня после этой пенки очень стягивает кожу.  И когда напениваешь на лицо - ясный запах обычного мыла. Не знаю чем эта пенка отличается от мыла...
Эвелина Чеботарь
22 сентября 2016
Впервые купила данную пенку, но она меня приятно удивила. Ооооочень хорошо пенится, нужно очень мало продукта, чтобы умыться - а значит маленький расход. Чувствуется, что хорошо очищает кожу, кожа после нее мягенькая, приятная. Запах ненавязчивый - брала с алоэ. Уверена, что буду еще не раз заказывать! :)
Регина Решетникова
11 октября 2016
не пользовалась корейской косметикой ни разу) первый опыт начала с этой пенки) жутко интересно) из горошинки делаем гору пены и умываемся) кожа потом аж хрустит) красота) и так приятно) запах ненавязчивый, консистенция очень нежная)
Гость
28 октября 2016
Пенка замечательная. Пользуюсь больше месяца, у меня с грейпфрутом, матирует не очень хорошо, но загрязнения из пор вытягивает как магнитом! очень нравится!
Яна
22 ноября 2016
Отличная пенка! В последнее время кожа стала очень капризной: жирная, с расширенными порами, да еще и лоб подвысыпало прыщиками, особенно в Т-зоне, уже к середине дня лицо было как жирный блинчик(( Что только не пробовала, но эта пенка (грейпфрут) в дуэте с улиточным кремом Mizon All In One Snail Repair на данный момент мое спасение! Пенка буквально "до скрипа" очищает лицо. Крем тоже супер: после него есть небольшое ощущение стянутости кожи, но он заметно подсушивает прыщики, матирует лицо и я заметила, что поры стали меньше! Очень рекомендую эту пару средств девушкам с аналогичными проблемами с кожей! И если вы до этого никогда не пользовались корейской косметикой, знайте, что однозначно вам стоит попробовать.
Ольга Томашевская
8 декабря 2016
Брала с ацеролой, цена отличная, пенится отлично, запах приятный, но меня от неё раздражение.
Екатерина Тирская
23 декабря 2016
Я пенкой не довольна. Если на лице остались после снятия макияжа остатки косметики,то пенка их игнорирует-даже мыло лучше смывает......кожу сушит. Поэтому считаю ,что эта пенка подойдёт только подросткам с очень жирной кожей. В мои 28 лет-она очень сильно пересушивает кожу....и воообще не очищает ни от чего...я брала с вишней. Оценка 2.
Ольга
9 января 2017
Использовала неоднократно пенки этой серии - недорого, экономично, эффективно. В последний раз время использования - май декабрь. Неплохо, правда? Но это я уже научилась правильно пользоваться, нужно хорошенько взбивать пену в ладонях и уже потом умываться. Немножко сушит, если кожа сухая, но чувствовала это почему-то только при первом использовании [B]Acerola[/B] , другие - лимон, голубика такого ощущения не давали. Рекомендую.
Кристина Исаева
17 января 2017
Классические корейские пенки для умывания, имеющие хороший безопасный состав, демократичную цену и ооочень экономичный расход  :)  Пенка бережно и эффективно очищает кожу, справляясь со своей задачей на 5!  Использовала пенку с  черникой, которая делает кожу чистой «до скрипа», но при этом не пересушивает, после использования отсутствует ощущение стянутости. Кожа после нее мягкая и шелковистая  :D
Третьякова Анна
17 января 2017
После гидрофильного масло очищает кожу хорошо, до скрипа. Если же пользоваться только ей, смывает макияж плохо. Очень экономична, я так и не израсходовала тубу - вышел срок годности.
Мария Казарова
25 января 2017
честно не разделяю всеобщего восторга по поводу этой пенки.... во первых запах после да и в процессе умывания лично мне напоминает запах самого дешевого обычного мыла для рук((( Что касается самого умывания, то создается ощущения псевдо скрипа на коже, которе быстро проходит если чуть сильнее провести по коже.. кроме того при попадании в глаза шипит :o  тональное средство смывает плохо, про тушь вообще молчу...  вообщем использовать в качестве умывалки можно только утром , хорошо хоть цена  приемлемая ввиду большего обьема и экономичного расхода
Мария Казарова
25 января 2017
дополнение к предыдущими отзыву: спасаюсь от псевдо скрипа с помощью спонжа конняку - он спасает ситуацию)
Гость
10 февраля 2017
Заказывала себе с алое и грейпфрут. Так вот, девушкам с чувствительной кожей я не советую брать цитрус! Очень сильно щипет при умывании, особенно если есть воспалённые участки. С алое умываюсь каждый день и она не так агрессивна, но все же сушит кожу!
Наталья Романенко
8 апреля 2017
Первый раз сталкиваюсь с этой умывашкой, заказала себе вишню. Радует несколько факторов: размер (180 мл, при условии что нужно всего капли 2,пенится супер), эффект "хрустящей" кожи (кожа чистейшая), после умывания кожа выглядит очень посвежевшей))) Но, есть и маленькое "но": вишенка подходит больше жирной кожи (чувствительный тип кожи сушит),  после её использования необходимо срочно нанести увлажняющий  крем, буду использовать только по утрам
Анна Плетнёва
16 октября 2017
Пользуюсь только этими пенками для умывания уже давно. Качество отличное)
Анна Назаренко
20 октября 2017
уже 3-й раз покупаю эту пенку.Экономная, большой объем,хорошая цена.Выдавливаю пенку размером с горошину ,а потом тру между ладошек-получается легкая пенка.
Никулина Наталья
10 ноября 2017
Пенка чистит кожу до скрипа, осветляете тон кожи, чёрные точки менее заметны. Но мне немного подсушивает кожу, обязательно использую увлажняющий крем после. В соответствии цена-качество просто супер!
Анна Плетнёва
13 ноября 2017
Отличные пенки. Хватает точно на 10 месяцев, умываюсь 2 раза в день ими. Хорошо очищают и придают коже матовость.
Наталья Титаренко
2 февраля 2018
[COLOR=#ff0000][B]Девочки, это находка![/B][/COLOR] [B]Практически бесплатно[/B] вы становитесь обладателем чистейшей кожи, на протяжении более полугода (именно на столько вам хватит тубы)!!! А говорю я так потому , что раньше я покупала пенки, которые стоят в 10 раз дороже, и эффект от их использования практически такой же. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Валерия
25 апреля 2018
Очень довольна средством. Кожа после умывания этим средством не стянута. Слегка увлажненная, мягкая на ощупь. Расход очень экономичный. Не пожалела о покупке. Рекомендую.
Алина Атаева
29 апреля 2018
Лучшая пленка из всех,что у меня были! :)  брала с апельсином))пенка не сушит кожу,но при этом отлично очищает жирную кожу!смело берите, не пожалеете ;)
Анастасия Сухова
1 мая 2018
Действительно, лучшая пенка для лица. Ни на что не променяю свою вишневую. Заказывала уже кучу раз и еще кучу раз закажу!
Ярослава Дараган
8 июня 2018
брала вишню. Отличная вещь, очень хорошо очищает. Товарищи прыщи и воспаления не посещали меня за это время.  Расход действительно минимальный. мне хватило на месяцев 7-8. Сейчас заказала Лимон. Естественно, пенка не может так круто до скрипа очищать ваше лицо, и при этом совсем не сушить. У меня  кожа комбинированная.  Задача средства - очистить. И оно справляется. После нее маски на мой взгляд лучше работают.  Ваша задача затем как следует увлажнить кожу. Правило трех минут работает)
Анна Плетнёва
7 июля 2018
Из всей серии больше всего понравилась пенка с алоэ. С грейпфрутом сушит кожу. Считаю эти пенки самыми крутыми, перепробовала все!
Виктория Рубанова
19 июля 2018
Прекрасная пенка для умывания! Я в восторге(у меня с грейпфрутом) взяла еще с ацеролой )))
Евгения
31 августа 2018
Пробовала пенку с алоэ. Соглашусь, что подойдут эти пенки разве что молодой жирной коже. Очень сушит и стягивает кожу, летом еще терпимо, но с началом отопительного сезона просто швах. Очищение "до скрипа" тоже меня в восторг не приводит. Перешла на мягкий гель от Cosrx, и горя теперь не знаю.
Рамона Соболева
31 августа 2018
Брала пенку с Алоэ для умывания после гидрофильного масла. Горошины не хватало, чтобы сразу хорошо смыть то масло, которым я пользовалась, а вот после двух горошин лицо аж скрипело. Кожа у меня комбинированная, но очень тонкая и чувствительная, поэтому в то время, как т-зона себя хорошо чувствовала после этой пенки, но кожа на щека после умывания выглядела и ощущалась обезвоженной и стянутой, даже в жаркое летнее время. Только после нанесения нескольких увлажняющих средств проходило чувство стянутости.
Ярослава Дараган
28 сентября 2018
[QUOTE]freak_like_me@mail.ru пишет:
брала вишню. Отличная вещь, очень хорошо очищает. Товарищи прыщи и воспаления не посещали меня за это время. Расход действительно минимальный. мне хватило на месяцев 7-8. Сейчас заказала Лимон. Естественно, пенка не может так круто до скрипа очищать ваше лицо, и при этом совсем не сушить. У меня кожа комбинированная. Задача средства - очистить. И оно справляется. После нее маски на мой взгляд лучше работают. Ваша задача затем как следует увлажнить кожу. Правило трех минут работает)
[/QUOTE]после вишни заказала лимон) кроме аромата разницы не ощущаю. Что первая работала хорошо, что вторая. Веснушек меньше стало, хотя использовала как раз летом. ( может заслуга тоника, а может и пенки.) Изменять не собираюсь, продукт хороший. после лимона возьму еще что нибудь
Ева
4 октября 2018
Обожаю корейские умывалки, они бэст оф зэ бэст.
Всегда стараюсь брать разные, и разных фирм, именно из этой линейки, пришла мне пенка с грейпфрутом, отлично очищает, нет ощущения стянутости, кожа комбинированная, поэтому я люблю, чтобы очищало со скрипом. Пенка справляется, так же плюсами являются- ее приличный объём, минимальный расход, и доступная цена! Рекомендую!
Александра Берус
28 ноября 2018
[QUOTE]ilyasanna@gmail.com пишет:
Цена за такой объем более чем приятная! Требуется для умывания маленькая горошинка, лицо после умывания скрипит, кожа увлажненная, а еще большой плюс - ненавязчивый запах лимона.
[/QUOTE]Согласно, что нужно совсем немного для умывания, прям совсем чуть-чуть ;)
Анастасия
31 марта 2019
мне очень понравился, лицо после него скрипит, использовала его 5 месяцев и он еще не закончился, т к нужно совсем не много, лицо после него суховато, но это же не конец ухода, так что мня все устроило, грейпфрут брала
Гость
22 апреля 2019
Это моя вторая корейская пенка. Взяла с голубикой, и она мне понравилась больше, чем моя предыдущая. Лицо не скрипит. Приятная текстура и аромат. Хватит на долго.Экономичный расход
Новикова Зинаида
20 июня 2019
Как пенка для умывания не понравилась( по консистенции и пене напомнила мужскую пену для бритья в тубах), НООО как гель для душа я в нее влюбилась, пениться, смывается отлично и не сушит кожу, после нее не надо кремом для тела пользоваться. Если и куплю еще такую то только для душа)))
Валентина Дрокова
11 октября 2019
Давно пользуюсь этими пенками. Пробовала с лимоном, черникой, ацеролой. В один момент времени мне очень хорошо заходила пенка с лимоном, просто идеально очищала и матировала кожу. К слову у меня кожа нормальная/комбинированная/иногда жирная (зависит от времени года). Потом что-то пошло не так с и лимонная перестала помогать, подошла пенка с ацеролой. На моей коже она работала помягче чем лимон, но тоже очень хорошо очищала, после неё кожу не стягивало. Чернику брала просто протестировать и мне ну совсем не подошла ни в какое время, даже не допользовала, после умывания было ощущение что совсем не умывалась. Сейчас пользуюсь другой линейкой корейских пенок
Юлия Душнюк
28 января 2020
Достойная пенка. Приобретала с вишней для жирной кожи. Хорошо очищает, подсушивает, подтягивает лицо, слегка разглаживаются мелкие морщинки, приятный запах вишни. Большой объём, использую утром и вечером уже полгода, истратила только половину тюбика, отлично пенится и для одного раза достаточно горошины средства. Ну и цена сказочная за такой объем. Довольна пенкой, хочу попробовать еще с алое.
Ксения Горшенина
19 апреля 2020
С этой пенки(лимон) началось мое знакомство с корейской косметикой.
Виктория Стефанова
8 октября 2020
У меня ацерола, очищает до скрипа, не люблю такой эффект, но после использования кожа более упругая. Пользуюсь редко из-за ощущения, что все живое с лица смыто :) нравится запах, но второй раз не возьму.
Лариса Евдокимова
29 октября 2020
Очень хорошая бюджетная пенка, хватает надолго, самая любимая - с лимоном, выравнивает цвет лица хорошо, кожа словно немного подтягивается. Если вы любите очищение "до скрипа", то эта пенка точно вам понравится.
Оценка товару:
5 / 59 оценок
5
50
4
4
3
4
2
1
1
0
Написать отзыв