Отзывы о товаре «Пилинг-эксфолиант для лица The Saem Cell Renew Peel Micro Bio Soft Gel»

Вернуться к товару
Мари
15 ноября 2016
Это мой первый пилинг-скатка. До этого только про них читала. Хотя мне особо не с чем сравнивать, но этот пилинг мне однозначно понравился. Особенно удивило, что кожа после него становится такой мягкой-мягкой и гладкой. Выходит, он реально работает!
Кира
29 сентября 2017
Эта пилинг-скатка просто волшебная :)) Отлично скатывается, очищает кожу, у меня даже шелушения исчезли после первого применения! При этом продукт очень мягкий и не раздражает кожу :)
Катерина
29 сентября 2017
Очень классная пилинг-скатка. Кожа после первого применения стала гораздо чище, мягче и свежее:)
Гость
6 октября 2017
был пробник , очень понравилось средство.. делает все о чем написано.... :)  :)  :{}
решила сэкономить, купила другой фирмы... думала эффект у всех одинаковый тем более купила с кислотами..
но результат совсем другой, точнеее его вообще нет ..
Скупой платит 2-ды..
Иду покупать эту масочку...
Мария Мария
8 ноября 2017
Потрясающий пилинг! Пришёл в пробничке. Нежно и деликатно очищает, аккуратно скатывается, нет никаких болевых ощущений. Огромный плюс - не надо сидеть 10 минут. 2-3 минуты - и ты получаешь потрясающи нежную кожу. На утро после использования ВВ-крем отлично лёг! Это мой первый пилинг-скатка, в следующем заказе обязательно возьму себе полноразмерную версию.
Гость
26 ноября 2017
Положили в коробочку такой пробник мне, оч понравился, теперь хочу полноразмерку.) Как только кончится Яблочная скатка Мизон - возьму себе эту. Хотя обе хорошие, но всегда хочется чего-то нового!  ;)
Юля
2 февраля 2018
Очень нравится эта пилинг-скатка! Всем советую ее. При регулярном использовании кожа преобразилась, стала лучше выглядеть, приобрела ровный, сияющий тон,  пропали воспаления и черные точки . Пилинг работает очень мягко, не травмируя кожу, но эффективно.  После использования нет чувства стянутости кожи и не провоцирует жирный блеск)
Гость
22 мая 2018
Пилинг содержит спирт и сушит кожу. Кожа становится тонкой как пергамент.
Марина Блинова
30 мая 2018
Для меня пилинг грубоват. Очищает жестко. Предпочитаю более нежные мягкие пилинги. Разочарована. Жалею что купила - не рекомендую.
Гость
18 июня 2018
Лучший пилинг из всех, что я пробовала! Работает очень мягко, прекрасно очищает, удаляет все омертвевшие клетки. Сразу после применения кожа гладкая, упругая и чистая. Здесь пишут, что пилинг грубоват, честно признаться, я удивлена, потому что он, на мой взгляд, максимально мягкий. Кожу он точно не сушит! После него просто нужно использовать увлажняющее средство. Это же очищающий продукт, а не увлажняющий. Также я хочу отметить экономичный расход. Пилинг хватит надолго, объем у него приличный. Рекомендую однозначно!
Валерия Угадчикова
9 августа 2018
Это мой первый отзыв, не любитель их писать, особенно положительные))  но про этот пилинг просто невозможно молчать! Это какое то волшебство! Только после косметолога и этого пилинга и дышу буквально кожей. Первый раз пробую настолько качественный продукт! И запах... легкий очень тонкий аромат, еле уловимый, больше похожий на аромат чистой кожи, если вы меня понимаете, одним словом фантастика а не продукт. Достался мне в пробнике, естественно я сразу полезла приобретать полноразмерный формат, хотя дома стоит новая другая скатка )
Алёна Румянцева
11 сентября 2018
Пилинг пришёл в пробнике. Я как раз думала, какой выбрать. Идеальный. Для моей комбинированной кожи подошёл отлично.  Обязательно закажу полноразмерный вариант.
Ольга ©
8 декабря 2018
Лучшая скатка из тех что я пробовала!
Евгения
16 декабря 2018
Давно хотела приобрести этот пилинг, и тут как раз в заказе мне достался его пробник. До этого у меня была скатка от Tony Moly, и, на мой взгляд, The Saem куда как лучше. Пилинг мягче и бережнее своего предшественника, но при этом очищает и обновляет кожу результативнее. Кожу не раздражает совсем. Эта скатка непременно будет в моем следующем заказе! :)
Елена Елена
15 февраля 2019
Сначала пришёл пробник. Попробовав однозначно решила преобрести в большом объёме. Пользуюсь уже 4 месяца.  Во-первых: очень нравиться эффект "чистой кожи", как было написано выше. Во-вторых: очень экономный расход.  Не знаю почему пишут что грубо очищает. Если только ногтями  помогать
Алёна Дивакова
2 апреля 2019
В одном из заказов попался пробник данного продукта, безумно понравился. Мягко отшелушивает и очищает кожу. Пятна от пост акне стали почти незаметными после нескольких недель использования. Приобрела большой объем :) Рекомендую!
Ирина Хряпинская
7 апреля 2019
Подарили к заказу пробник этого пилинга. Ооооочень понравился, у меня тонкая сухая кожа постоянно шелушится от всего на свете. Но этот пилинг + ночная маска "др.джарт+"  = никаких шелушений. Увлажнённая кожа. Уже сегодня бы купила полноразмерную версию, но к сожалению нет в наличии. Надеюсь что скоро появится.
Ирина Щапова
21 апреля 2019
Самая лучшая пилинг скатка. Мега экономичный расход, пользуюсь уже второй год из одного тюбика. Сушит кожу и жесткое очищение...странно прям читать. Самое мягкое и эффективное. Я после пилинга протираю лицо тоником и наношу питательный крем, всегда делаю перед сном и всё отлично!
Ирина Волостнова
27 мая 2019
После месяца пользования данной гель-скаткой могу с уверенностью сказать, что скатка не работает на все 100% как бы хотелось. Честно говоря не могу понять за что ее так нахваливают?? Возможно, если на лице есть незначительные шелушения, тогда она справиться с задачей, не спорю. Но, когда хочется более эффективного пиллинга, эта скатка слабовата. Есть намного лучше аналоги в такой же ценовой категории и хватает намного дольше. Не подумайте что это антиреклама данного товара. Ни в коем случае!  Полагала большую надежду на эту пилинг скатку, но больше ее не куплю.
Регина Шакирова
14 июля 2019
Положили пробник к заказу) Сегодня попробовала это средство. Получила просто прекрасный результат,у меня есть с чем сравнить. Хочу скорее заказать 40 мл. Заказала бы и 160 мл,но нужно истратить,ту скатку,которая есть у меня. Скатки использую 2 раза в неделю.Буду их чередовать. Результатом очень давольна ;)
Евгения Рукавишникова
17 мая 2020
Получила пробник, я честно говоря не понимаю плюшек с этих скаток, есть полноразмерный Manyo active refresh herb peel, думала просто конкретно он мне не понравился, но получив этот также не увидела результат. Тем более этот резко пахнет спиртом . Мне кажется  это просто психологическим эффектом, когда он скатывается будто скатывается грязь с кожи и чистятся поры. Вообщем скатки не моё,хоть и столько восторженных отзывов, результат я не вижу
Наталья Энсапова
23 июля 2020
начиталась восторженных отзывов и решила попробовать. Пилинг активно образует катышки, после очищения осталась довольна результатом, ощущение "чистоты" кожи определенно есть. После 3 недель использования тон лица стал чуть ровнее.
Елена Бурика
16 сентября 2020
Скатка всем хороша. Цена-эффект.. одна из лучших. Звезду снимаю за спирт.. повторять не буду
Оценка товару:
5 / 23 оценки
5
18
4
3
3
2
2
0
1
0
Написать отзыв