Отзывы о товаре «Пилинг-салфетки для удаления черных точек Ciracle Blackhead Off Sheet »

Вернуться к товару
Пилинг-салфетки для удаления черных точек Ciracle Blackhead Off Sheet
Пилинг-салфетки для удаления черных точек Ciracle Blackhead Off Sheet
1 150 ₽
В наличии
В корзине  шт.
Марина
10 февраля 2016
Я в шоке! В восторге! Я ошеломлена и ооочень удивлена! Не знаю, как еще описать эмоции, которые у меня вызвали эти салфетки!!! Короче, они реально работают: после 15 минутного пилинга загрязнения буквально выходят из пор при малейшем нажатии. Эффект таких чистых пор я получала до этого, только в кабинете у косметолога! Я считаю, что цена за такой продукт даже занижена)))) Я бы дала в 2 раза больше ради такого результата)))))))))
Елена
12 февраля 2016
Действительно хорошие салфетки! Тоже не ожидала такого эффекта, который реально можно сравнить с результатом салонной чистки!
Лариса
14 февраля 2016
Большое спасибо за рекомендацию! Никогда бы не подумала, что такие средства бывают) Эффект поразил сразу же, честно даже не ожидала. Теперь обязательно баночка таких салфеток всегда будет у меня в арсенале)
Анастасия Радинская
24 февраля 2016
Перед тем, как купить это средство, читала разные комментарии: некоторые очень хвалили, другие же говорили, что особого эффекта нет и все дело в парниковом эффекте и деньги будут потрачены на ветер... Купила! И ничуть об этом не жалею! Куплю еще Такого эффекта я не ожидала! От 15 минут с салфеткой на носу, подбородке и щечках я получила результат среднестатистического похода к косметологу! Но только у меня не было на следующий день ни шелушений, ни маленьких воспалений (как лично моя кожа обычно реагирует на чистки у косметолога). Вот хожу 6 день - нос чистенький! А всего лишь поддержала салфетку и поводила по коже ватными палочками, даже не пришлось дополнительно специально продавливать поры! Рекомендую
Екатерина
9 июня 2016
Не присоединюсь к хору восторженных отзывов. Это средство работает только в оооочень запущенных случаях, если у вас ситуация не совсем уж плачевная, лучше потратьте деньги на покупку другого средства - пилинга, например.
У меня не очень заметные черные точки, особого эффекта от салфетки не заметила.
Катерина
14 июня 2016
Мне очень понравился эффект! У меня ситуация не запущенная, но и черные точки прям есть и их видно, но я 100% вижу результат, сразу после одной процедуры! Черные точки прям вылазят из пор! У меня даже парень себе теперь их делает! У нас с ним носы аж блестят после этих салфеток))))
Алинка
14 июля 2016
Ну наконец-то после чистки не остается "надавленного красного шнобеля" вместо милого носика :D  Салфетки мягко открывают поры и выталкивают все каку-бяку из них. Сказать, что я довольна - ничего не сказать. После всегда использую тканевую масочку, чтобы сузить поры и увлажнить кожу)
Полина Степанова
17 января 2017
Супер салфетки! У меня комбинированная кожа и поры на носу постоянно забиваются..раньше я могла выдавливать черные точки через день, а после применения салфеток поры не забиваются по 2 недели! Для меня это радость!) Тем более, что до салфеток на мой нос не действовали очищающие маски и наклейки. Это первое средство, которое действительно на мне работает
Алёна
20 апреля 2017
Что хочу сказать, чуда я не ожидала. Думала, ну может, ну вдруг. Ходила мимо них пол года наверное. Тут вдруг  решилась, пошла и купила. Ну и вуаля. Сегодня мой носик, лобик сияют от чистоты. STOP чёрным точкам. Не буду конечно говорить, что это 100% средство и лучше уже ничего не придумают, но то что это заменяет аналогичный поход к косметологу, где чистка в среднем стоит 1200р., это однозначно. Так что я не разочарована. В копилочку корейских "приколюшек")))P.S. На муже тоже протестировано, а у него там запущено всё, ой ой ой.
Тимиреева Светлана
26 мая 2017
Сначала боялась потратить деньги на ветер и не ожидала какого-то уж реально крутого эффекта. Но попробовав, могу сказать, что они действительно работают! Черные точки после использования практически вылезли из пор. Их конечно пришлось немного подавить (только те, что были довольно глубокими), остальные же вылезали после первого нажатия. Я в восторге и однозначно рекомендую) Единственное, грустно от широких пор, которые в итоге остаются пустыми, но все равно не красивыми, но это работа уже для специальных средств для сужения пор) так что приобретать их лучше в комплекте:)))
Коробова Мария
14 декабря 2017
Они реально работают !!!!!!!! Я в шоке!!!!!! Личико такое гладкое после них!!!!! Определенно буду заказывать Еще!
Гость
26 декабря 2017
Посоветовала подруга. До этого не верила, что такую процедуру можно осуществить дома и не травмируя кожу при этом. Отлично очищает поры от кожного жира и остатков косметики, чёрные точки частично. Кожа после этого гладкая и значительно чище. Не нужно ждать пока лицо заживет уже через несколько часов можно выходить в люди и наносить косметику
Гость
16 января 2018
Это супер вещь! Поры чистые 4-5 дней.
Наталья Титаренко
2 февраля 2018
Присоединяюсь к хвалебныим отзывам!!! Салфетки очень здоровские. Ничего подобного я не встречала. Это прекрасная возможность сделать чистку лица не выходя из дома. Очень довольна покупкой. Однозначно рекомендую!
Эля Якущева
24 февраля 2018
Не пожалела,что купила салфетки!Действительно хорошо очищают!Кожа становиться гладкой,черных точек заметно меньше .
Юлия Бойко
24 февраля 2018
Салфетки классные для тех у кого поры поверхностные, действительно очищают. Я их использую больше для того, чтобы раскрыть поры, после их использования давить все черные точки становится гораздо проще и продуктивнее. Покупала уже два раза, думаю что буду брать еще. :)
Татьяна Тарасова
7 марта 2018
Наверное не напишу ничего нового, а лишь в очередной раз подтвержу, что салфетки работают!)))Мне они очень нравятся своей простотой в использовании и видимым результатом :)
Эля Якущева
19 марта 2018
они реально работают!  после снятия салфетки черные точки стоят столбиком осветленные, удаляю специальными палочками,которые заказывала на  hollyshop, для наилушего результата заказала сыворотку от ciracle pore control/ Вообщем ставлю  :{}
Евгения
10 сентября 2018
Эти салфетки - просто чудо чудесное! Ответственно заявляю, что ни один скраб или пилинг, маска или пластырь никогда не очистит поры так, как это делают эти салфетки. Ради чистоты эксперимента использовала их и на себе, и на муже. Так вот, они показывают одинаково хороший результат как на мне, регулярно очищающей и отшелушивающей кожу на лице, так и на муже, который ничем подобным не промышляет.
Пользоваться салфетками очень удобно, они хорошо увлажнены и прекрасно держатся на том участке лица, на которых вы их определили. Нет ни неприятного запаха ни жжения, ни какого-либо дискомфорта. 10-15 минут - и вуаля! все содержимое пор вылезло наружу, осталось только убрать его (я воспользовалась палочками от Ciracle) и умыться. Носик гладкий, как у младенца! Настоящий мастхэв, буду покупать их так долго, сколько их будут выпускать. :D
Ярослава Дараган
4 октября 2018
даже как то не удобно писать свой отзыв, когда все в таком восторге.
а я нет.
у меня черные точки есть, ситуация не запущенная. но они есть.
тут пишут что у них прям вылетали черные точки, у меня ничего не вылетает. Более того, даже при силовом воздействии ватных палочек. или магических ритуалов.  никакого эффекта. по поводу черных точек.
а вот на коже есть эффект. а именно шелушение.которое прошло только спустя неделю.
Гость
13 октября 2018
Салфетки действительно работают на очень широких порах. Не знаю как на маленьких,но на очень больших и глубоких эффект есть. Я сначала делаю маску,затем использую салфетки. С помощью ложечки Уно удаляю все,что в порах. Эффект дня на 4-5. И никаких раздражений и шелушений,хотя моя кожа довольно капризная.
Людмила Станчу
18 октября 2018
Хороший продукт, но дифирамбы ему петь не буду.
Эти салфетки для меня как последняя инстанция, когда очищающие маски уже не справляются и нужно хорошо почистить поры я беру их. Они действительно хорошо с этим справляются.
Не советую и сама не пользуюсь ими чаще чем раз в месяц так-как они сильно раскрывают поры и вернуть потом их в нормальное состояние мне лично сложновато.
Алена Кочетова
2 февраля 2019
У меня комби кожа.Не скажу,что супер-проблемные поры,но черные точки есть,и я надеялась их удалить.К сожалению,желаемого эффекта нет.Ожидала большего...Высветляет черные точки,но абсолютно не выводит.Пробовала и на обычную кожу,и на распареную,и под пленку,и без пленки-эффект одинаковый.Буду время от времени пользоваться,куда -то их надо девать.
Мария
11 марта 2019
После отзывов и видеороликов в Инстаграме решила прикупить салфетки. Вообще никакого эффекта. Чтобы убрать точки пришлось сильно давить, что и делала ранее без салфеток. Возможно надо чтобы чёрные точки были «капитальные», чтобы они вылезли. Пустая трата денег
Гость
13 марта 2019
присоединюсь к негативным отзывам. сделала два раза и совсем никакого эффекта. как будто салфетки просто смочены водой. расстроена :-(
Anna
21 марта 2019
А мне вот средство совершенно не зашло :( Имею чёрные точки на носу, которые летом быстрее появляются из-за пыли. Так вот средство мне не шибко помогает. Проще распарить кожу и теми же яичками от ТониМоли вся гадость убирается намного проще и лучше. Использовала пару раз, в итоге стоит баночка без дела :(
Анна Гончарова
30 апреля 2019
Не поняла эффекта. Легонько пощипывает кожу. Думала, ну сейчас как всё вылезет... Наверное точки должны быть размером с кулак, чтобы эффект было видно., ну либо моя корейская пенка справляется загрязнениями пор очень хорошо. Моя кожа лишь покраснела и приобрела отполированный блеск. Достаточно посредственный эффект.
Анастасия Плотникова
16 июля 2019
я в шоке! это просто вау! мой носик не был таким чистым с рождения!!!!  поры реально очистились, просто и быстро!!!
Александр Прокудин
5 августа 2019
Очень нравятся салфетки! что только не пробовала, у меня черные точки на носу - моя боль, салфетки с задачей справляются! Беру постоянно теперь их.
Каролина Багуркина
10 сентября 2019
Может я что-то делаю не так, но для меня абсолютно беспонтовые салфетки, жалко потреченых денег... Валяются без дела, абсолютно не помогает.
Анна
20 сентября 2019
Купила салфетки мужу, но сама тоже опробовала. Для чистоты эксперимента, так сказать, потому что поры и кожа у нас абсолютно разные. Я никогда раньше не занималась чисткой пор и эта проблема для меня не существовала. Но было забавно, и результат меня. в принципе, порадовал. У меня небольшие поры на носу, поэтому держала я салфетки 10 минут (начинает щипать). Бяки вышли, нос заблестел, немного покраснела кожа, но в норму все пришло очень быстро. Поры были прям таки открыты. У мужа поры большие, есть, где поработать ) Салфетку держал тоже 10 минут, и бяки тоже вышли, но, как мы поняли, самые поверхностные. Полностью нос не вычистился. Потом смазали носы сывороткой для сужения пор, но не этой фирмы. Результатом остались удовлетворены. Вывод: мужу просто нужно повторять процедуру, а мне можно не заморачиваться и пользоваться салфетками время от времени.
Кстати, кожу распаривали пленку накладывали. Через пару дней у меня на ноздрях кожа стала чуть шелушиться, но это можно исправить за два мазка пантенолом. Больше никаких неприятностей не было. У мужа кожа жирная, у него ничего не шелушится )
Мария
5 ноября 2019
я покупала с очень большими надеждами, но никакого эффекта так и не увидела... и это учитывая, что до и после салфеток я использовала пилинг-скатку. Да и чистить у меня на лице очень даже было что. К тому же, всю процедуру я проводила после горячего душа на распаренной коже. Так что, думаю, сделала всё от меня зависящее, но увы...
Ляйля Мусина
16 января 2020
Не могу не присоединиться к хвалебным отзывам, каких только средств у меня небыло, но такооого ошоломляющего эффекта ни когда не было, да еще и с первого раза!! Так что кто сомневается, брать или не брать, однозначно брать! Единственный минус это в банке, при транспортировки, после вскрытия, она проливается ((
Юлия Максимова
17 января 2020
Присоединяюсь к оставшимся недовольными. Моей коже эти салфетки принесли только недели борьбы с последствиями :(
Дважды пыталась к ним приловчится, оба раза никакого результата, кроме раздражения, чуть посветлевших точек в порах и воспаленных прыщей на следующий день. Первый раз погрешила на то, что в итоге после салфеток ложечкой уно почистила поры, может, думаю, перестаралась и недоглядела за чистотой ложечки. Но нет, второй раз, когда прыщи зажили, салфетки дали такой же результат (хотя после было только умывание и увлажнение).
Евгения Рукавишникова
25 апреля 2020
Действительно помогают,размягчают точки и потом их легче убрать!! Что касаемо того,что они сами выталкиваются это нет))) но они настолько размягчены после салфеток,что я спокойно прохожусь домашним ультразвуком для лица и они остаются на нём. Просто без салфеток уз так не чистит,или нужна ложечка Уно. В любом случае помогают, буду заказывать ещё, мне ещё ничего так хорошо поры не очищало атравматично!!!!
Евгения Рукавишникова
4 мая 2020
Действительно помогают,размягчают точки и потом их легче убрать!! Что касаемо того,что они сами выталкиваются это нет))) но они настолько размягчены после салфеток,что я спокойно прохожусь домашним ультразвуком для лица и они остаются на нём. Просто без салфеток уз так не чистит,или нужна ложечка Уно. В любом случае помогают, буду заказывать ещё, мне ещё ничего так хорошо поры не очищало атравматично!!!!Хотелось бы дополнить отзыв, я заказала ещё салфеток))) я теперь как маньячка с ними! Главное не перестараться, размягчают точки,и кожа тоже нежная становится, нужно с ней аккуратно, но эти салфетки действительно работают! Держу меньше даже 10 минут, потому что боюсь сжечь кожу. Если не переусердствовать,то очень отличный результат, девчонки! Кто давно мается с точками, это для вас!
Татьяна Тихоненко
24 мая 2020
Салфетки не подошли, даже больше скажу, у меня на них сильное раздражение, будьте аккуратны, перед полноценным применением проверяйте индивидуальную реакцию.
Алина
4 августа 2020
мне не помогают всякие полоски, а салфетки реально рабочие, они типо высасывают жир из пор, когда снимаешь салфетку прям видно как поры открылись, по сути он выполняет функцию распарывания но намного эффективнее чем просто сидеть над паром
Ольга
7 августа 2020
Нос стал действительно чистым после салфеток. Читала, что после салфеток все само вытягивает я без особого вмешательства, но у меня так не было. Однако, после салфеток очистить поры и правда легче, при неболтшом нажатии все выходит. Я больший упор делала на нос, конечно. Кожа стала очень ровной, я не чувствую пор, неровностей. Просто гладкий участок. Нет чёрных точек вообще. Мне очень понравился продукт. Буду и дальше пользоваться. Единственное, салфетки мне показались довольно маленькими. Ещё хотела бы сказать, что не всем подходит. Сестра тоже пробовала со мной эти салфетки, результата не было особого, но участок кожи очень горел. У меня такой реакции не было, и результат устроил более чем
Мария Сгибнева
14 декабря 2020
Супер средство! Черные точки сами выпрыгивают из пор! Не сушит кожу, очень рекомендую!
Валерия Шабанова
15 мая 2021
К сожалению тоже не обнаружила никакого эффекта от данного товара, только небольшое шелушение появилось спустя 1-2 дня после первого применения.
Оценка товару:
4 / 41 оценка
5
29
4
2
3
10
2
0
1
0
Написать отзыв