Отзывы о товаре «Регенерирующий крем с муцином улитки Elizavecca Glutinous Ultra Escargot Renewal Grow»

Вернуться к товару
Регенерирующий крем с муцином улитки Elizavecca Glutinous Ultra Escargot Renewal Grow
Регенерирующий крем с муцином улитки Elizavecca Glutinous Ultra Escargot Renewal Grow
1 240 ₽
1 550 ₽ −20%
В наличии
В корзине  шт.
Анастасия
11 августа 2017
Классный крем! Легкий, впитывается моментально, но при этом очень хорошо увлажняет, питает, убирает стянутость и шелушения. Кожа лица становится прям такой мягкой, нежной, хочется прикасаться и прикасаться!
Гость
28 августа 2017
Мне тоже очень понравился крем нежный моментально впитывается
Гость
7 октября 2017
Присоединяюсь к отзывам. Крем просто супер, лёгкий, быстро впитывается, увлажняет и снимает воспаления, при этом замечательный, натуральный состав
София Ткач
5 июня 2018
Не понимаю чем этот крем понравился предыдущим девушкам. Кожу увлажняет плохо, при этом после него остается состояние липкости на коже
Виктория Еремеева
26 июля 2018
В огромном восторге от этого крема. Год назад у меня начались серьезные проблемы с лицом - жутчайшая угревая сыпь на лице. Все щеки покрылись сыпью, однако, спустя полгода лечения гормональными препаратами сыпь прошла. Сейчас борюсь с "рытвинами", шрамами и пигментными пятнами постакне. Увидела статью на холли о муцине, взяла на пробу этот крем (вместе с рядом отбеливающих масок и эссенций) как закрепляющее увлажнение.

Эффект "вау"! Через месяц использования - самые крупные "рытвины" заметно уменьшились, мелкие - затянулись, воспаления прекратились и вовсе.

Я прошла через семь кругов ада дорогой европейской косметики и нашла этот крем. Супер!
Гость
18 декабря 2018
Мой самый любимый крем!!идеально впитывается,  морщинки становятся менее заметными.
Рекомендую молодым девушкам, но в период весна-осень.
Гость
9 июня 2019
Мне тоже понравился, кожа сияет при регулярном использовании
Гость
27 февраля 2020
Пользуюсь этим кремом уже две недели. По-моему он отличный. Хорошо увлажняет , приятные ощущения от использования. В меру липкий ( все-таки) улитка , но это ничуть не портит его. Отличный состав. Аллергию не вызвал ( а она у меня от других кремов бывает). И мужу тоже очень нравится иногда им пользоваться. За эту стоимость просто на пять с плюсом
Катерина
26 июня 2020
Долго пользовалась . Появлялись комедоны. Думала от сладкого. Перестала пользоваться-комедоны прошли. Увлажняет слабо . Не советую
Оценка товару:
5 / 9 оценок
5
7
4
1
3
1
2
0
1
0
Написать отзыв