Отзывы о товаре «Шампунь для волос с маслом арганы Welcos Confume Argan Hair Shampoo»

Вернуться к товару
Шампунь для волос с маслом арганы Welcos Confume Argan Hair Shampoo
Шампунь для волос с маслом арганы Welcos Confume Argan Hair Shampoo
1 090 ₽
Нет в наличии
Мы сообщим вам,
когда товар будет в наличии
Станислава Попова
27 мая 2018
Отличный шампунь, использую в паре с одноименным кондиционером. У меня жирная кожа головы и пористые окрашенные волосы с пересушенными концами. Промывает хорошо, имеет тонкий приятный ненавязчивый аромат. Соотношение цена-объем отличное)
Наталья Петрова
13 марта 2019
шампунь промывает до скрипа. мне такой эффект не нравится. подойдёт волосам склонных к жирности. после шампуня обязательно использовать кондиционер.
Олеся
23 декабря 2019
Шампунь не очень. И это мягко сказано. Волосы не промывает и путает. У меня нормальные волосы. Ранее мытья головы хватало на два дня. После этого шампуня волосы уже к вечеру становятся жирными. Очень тяжёлый шампунь! Мне он не подходит. Деньги на ветер.
Елизавета Андреева
3 апреля 2020
Отличный мягкий шампунь , использую уже 2 бутылку !
Елена
23 марта 2021
Отличный шампунь, даже без бальзама волосы можно расчесать, не путает.
Татьяна Грабчак
19 июня 2021
Шампунь как шампунь. Запах приятный, промывает хорошо, но чего-то выдающегося нет.
Ольга Тихонова
27 ноября 2021
В пробнике и в основном объеме шампунь одинаковый, но видимо накопительный эффект моим волосам не подошел. Первая неделя применения все было отлично, а теперь сразу после мытья волосы очень сухие и спутанные, хотя я и пользуюсь таким же кондиционером. Оставлю, но буду пользоваться один раз в неделю не чаще.
Ольга Тихонова
10 января 2022
И. все-таки накопительному эффекту быть. Первый отзыв оставляю в силе, т.к. были и спутанные и сухие после применения. Не знаю от чего зависит, вода и средства для укладки прежние. Но волосы теперь, через полтора месяца регулярного использования, совершенно другие. В целом довольна.
Елена Печикина
3 февраля 2022
Отличный шампунь!!!
Оценка товару:
4 / 9 оценок
5
5
4
2
3
2
2
0
1
0
Написать отзыв