Отзывы о товаре «Средство для глубокого очищения кожи головы CP-1 Head Spa Scalp Scaler»

Вернуться к товару
Средство для глубокого очищения кожи головы CP-1 Head Spa Scalp Scaler
Средство для глубокого очищения кожи головы CP-1 Head Spa Scalp Scaler
784 ₽
980 ₽ −20%
В наличии
В корзине  шт.
Мария Мария
8 ноября 2017
Если вы ещё не пробовали это чудесное средство, то много потеряли. После первого применения кожа головы стала гладкая, шелковистая, она будто дышать начала. Ощущения невероятные! Использую через раз с шампунем. Наношу на кожу головы, интенсивно втираю. Мельчайшие частички мягко скрабируют. Если добавить немного воды, то средство начинает пениться. Отлично очищает корни. После того, как смываю средство, использую любую маску для волос. И все, волосы чистые. Я сначала боялась, что без шампуня они будут быстро грязниться. Но это не так, средство отлично выпллнет и функцию спа, и функцию шампуня.
Ника
22 ноября 2017
Соглашусь с предыдущим комментарием - средство классное! У него очень необычная текстура - кремовая со множеством крупинок соли, которые очень приятно массируют кожу головы! Хорошо пенится, прямо как обычный шампунь. Очищает, как говорится, до скрипа, поэтому кондиционер или маска после точно нужны! Я использую это средство 1 раз в неделю. Уже после одного использования исчез непонятный зуд, который неизвестно чем был вызван))
Ольга
16 февраля 2018
Долгое время страдала от того, что ни один шампунь не промывает кожу голову до конца, а периодическое использование сухого шампуня усугубляет ситуацию. После первого применения данного продукта поняла, что эту проблему решить очень просто! Средство по консистенции как скраб (с крупными частичками морской соли), отлично пенится. Промывает корни и волосы буквально до скрипа, после обязательно использую маску или интенсивный кондиционер. Применяю раз в 7-10 дней вместо шампуня и не могу нарадоваться. Волосы идеально чистые и никаких шелушений на коже головы. Однозначная любовь с первого применения  :)
Римма Хасаншина
1 марта 2018
Это самое лучшее средство что я пробовала! После него волосы выпадают меньше (у меня тонкие волосы и поэтому легко рвутся от резинки(() Избавил от перхоти, и волосы не так уж быстро жирнятся (обычно мою через день, а после него могу не мыть 2 дня, так как волосы у корней не выглядят как сальные пакли). Запаха практически нет, а вот соляные частички отлично скрабируют голову, но не агрессивно, с массажем они растворяются и шампунь пенится. После него на волосы с конца наношу или маску, или кондиционер, не трогая корни. Так что обязательно буду брать снова!
Ольга Петренко
12 мая 2018
После первого применения поняла, что буду неоднократно заказывать это средство! Оно приятное для кожи, скрабирующие частички крупные и делают лёгкий массаж кожи головы. После применения средства нанесла маску. Эффект очень крутой! Волосы очищенные, шелковистые, голова лёгкая.
Рекомендую!
Гость
4 июня 2018
Средство хоть и эффективное, но волосы делает жесткими - миновать корни волос пока скрабируешь кожу не получится... Либо обесцвеченным тонким волосам это средство не подойдет - волосы жесткие как будто после двух обесцвечиваний перекисью подряд...
Арина
5 июля 2018
Давно засматривалась на данный продукт, а начитавшись хвалебных отзывов решили все-таки приобрести. У меня всегда была очень жирная кожа головы, уже к концу дня волосы кажутся грязными(( и последнее время на фоне стресса страдаю от выпадения волос :oops: . Раньше уже пробовала скраб для кожи головы от Kiehl`s и никакого особенного эффекта он на меня не произвел.
НО! Это средство, совсем другое дело! Прежде всего, большой объем - думаю его хватит оочень надолго. Во-вторых, он хорошо смывается не оставляя после себя этих скрабирующих частичек в волосах, и также несомненный плюс, что он пенится - очень удобно распределять по коже. Ну и конечно эффект - кожа головы очень чистая после это средства, прям приятно по голове проводить)) и волосы стали меньше жирнится. :D
Юлия Рубцова
21 июля 2018
Крутая штука, волосы после нее мягкие и гладкие, буду еще брать
Евгения
14 сентября 2018
Уффф. Два месяца прошло с момента заказа этого продукта, и все это время я собиралась с духом и мыслями, чтобы написать отзыв. С духом собралась, а вот мыслей не появилось ни одной. Кажется, при испытании продукта я попала в контрольную группу, которой дают плацебо  :D  Честно два месяца прислушивалась к своим ощущениям, и не почувствовала на себе буквально никакого эффекта. Хотя, начитавшись вау-отзывов, рассчитывала, что моя жизнь круто изменится и заиграет новыми красками ;)
В общем, как скраб я это средство не поняла. Возможно, у меня нет серьезных проблем с кожей головы, потому что никаких ощущений легкости и гладкости кожи я не испытала. Кожа и кожа. У меня всегда после мытья такая.
Как шампунь тоже не зашел. Я сейчас пользуюсь дуэтом твердый шампунь+масляные маски (не корейские), и эффект от него мне нравится намного больше и в плане объема, и блеска, и послушности волос.
В сухом остатке: в использовании средство комфортное, почти не имеющее запаха, не царапающее кожу головы, при контакте с водой превращается в густую пенку и легко смывается, не застревая в волосах.
Мне не подошло. Буду скрабить им пятки, видимо. :D
Людмила Станчу
18 октября 2018
Не понравилось средство.
Да, он очищает кожу головы. Но минусов у него много, а эффект не стоит того, что бы закрыть на них глаза.
1- сушит корни волос
2- очень плохо смывается, нужно очень много воды и очень хороший напор
3- не очень приятно пахнет
4- нет эффекта холодка(для меня это Минус)
Советую обратить внимание на похожее средство от Ладор.. Очень жалею, что не купила его. (у него нет этих минусов)
Екатерина Семенченко
15 декабря 2018
Это просто волшебство какое-то! Очень крутое средство. У меня очень проблемная и чувствительная кожа головы, но это просто магия! Мягкие, напитаные влагой волосы, послушные. Однозначно куплю ещё
Валерия Ларионова
11 февраля 2019
Как-то средне.. Советовали использовать как шампунь, так волосы от него продержались день. Как скраб тоже не поняла
Галина Тамбовцева
23 июля 2019
Отзыв для обладательниц зрелого возраста : прекрасное средство, особенно перед окрашиванием. Краска лучше действует.  Беру уже 2й раз. Шампуни только для окрашенных. И бальзамы.
Ксения
8 октября 2019
Не очень понравилось это средство. Не испытала очищение, как от скраба, на коже головы, тяжело было смыть с волос. Запах неприятный
Вероника
6 января 2020
очень классная штука, редко пишу отзывы, но она реально очищает кожу головы так хорошо, что по ощущениям да и объективно густота волос увеличилась в два раза это точно, ото и больше. возможно, это из за комплекса средств, но однозначно в плане чистки кожи лучше ничего не пробовала, да и не буду наверное. работает - не трогай  :D
Алиса
4 августа 2020
Лучший пилинг в моей жизни. Глубоко очищает кожу головы, дает охлаждающий эффект, стимулирует рост волос и придает невероятный объем волосам. Удобный носик для нанесения средства. Невероятно свежая кожа головы после применения. Стала реже мыть голову, если раньше было каждые 2 дня минимум, то сейчас волосы дольше остаются свежими.
Валерия Панферова
19 октября 2020
Очищает до приятного скрипа, не сушит.
Оценка товару:
4 / 17 оценок
5
12
4
1
3
4
2
0
1
0
Написать отзыв