Отзывы о товаре «Средство для придания волосам гладкости и объема Lador Wonder Tear»

Вернуться к товару
Средство для придания волосам гладкости и объема Lador Wonder Tear
Средство для придания волосам гладкости и объема Lador Wonder Tear
1 135 ₽
1 335 ₽ −15%
В наличии
В корзине  шт.
Гость
3 июля 2018
Отличное средство! Во-первых, удобная упаковка с дозатором. Во-вторых, не нужно держать на волосах по 15 минут, достаточно одной минуты. В-третьих, и в главных - отличный результат! Волосы прекрасно расчесываются, легко укладываются, при сушки буквально струятся, будто их в салоне укладывают. Волосы выглядят очень ухоженно! ДАЖЕ НА МОИХ ВОЛОСАХ, КОТОРЫЕ НА КОНЦАХ УЖЕ КАК МОЧАЛКА, ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ! Чтобы вы понимали, у меня блонд, а это, всем известно очень портит волосы. Средства из этой линейки просто дарят моим волосам новую жизнь! Рекомендую однозначно!
Алёна
4 июля 2018
Очень понравилось средство: очень хорошо разглаживает волосы, не жирнит и не утяжеляет. Нравится, что держать на волосах нужно меньше минуты. Текстура более жидкая, чем у классической маски, но не совсем жидкость, наносить комфортно и удобно.
Sunny
9 июля 2018
классное средство, увидела эффект уже после первого применения, использовала вместе с wonder balm из этой линейки средств, эффект просто поразил, волосы после душа очень легко расчесываются гладкие и послушные))
Светлана
17 августа 2018
Роскошное средство... Даже не ожидала... Волосы струящиеся, блестящие, мягкие, какие-то нереальные....
Татьяна
17 марта 2019
Волосы как в рекламе!!! Шёлк!!!! У меня сухие и пористые волосы стали мягкими, увлажнёнными, блестящими и гладкими!!!! Рекомендую от души! Средство стоит своих денег, оно очень экономично расходуется!
Ольга Буряк
6 мая 2019
Моё мнение без ахов и вздохов. Объёма как такового я не заметила, впрочем как и гладкости. Но средство в сущности не плохое. Волосы блестят, легко расчесываются, не выглядят сухими. Возможно повторю покупку.
Наталья
10 октября 2019
Начиталась хвалебных отзывов и схватила с дуру 2 шт. Средство жидкое, по волосам из- за этого плохо распределяется, поэтому расход большой чтобы нанести на всю длину волос. Смывала и как положено через 50 сек.и держала 5 минут, НИКАКОГО эффекта салонного ухода не увидела вообще. Волосы после этого средства расчесываются хуже, чем сразу после шампуня, путаются. У меня такого не было ни после одного средства как после этого. В общем деньги в унитаз.
Юлия Соколова
27 октября 2019
Использую в паре с бальзамом этой же фирмы. Сначала бальзам, потом это средство, также пробовала пользоваться только этим средством, эффект очень хороший. Легко расчесываю свои тяжелые пористые волосы, а также красиво блестят. Когда пользуюсь этим средством, то несмывашки для легкого расчесывания не нужны. Меня это очень устраивает.
Елена Смирнова
13 ноября 2019
Не разделяю общего восторга. Моим не окрашенным волосам не подошел, ни объема, ни гладкости нет. Не стоит своих денег. Брала в паре с кондиционером.
Гость
14 января 2020
У кого тоненькие волосики,жиденькие очень классная штучка! Только надо все в меру. Результат хороший,и нет сосулюк вместо волос расспчатых!
Оценка товару:
4 / 10 оценок
5
7
4
1
3
1
2
1
1
0
Написать отзыв