Отзывы о товаре «Стартер-эссенция Holika Holika 3 Seconds Starter »

Вернуться к товару
Алина Терещенко
14 сентября 2014
Заказывала Starter голубой, потрясающе пахнет, хорошо увлажняет, не липнет, сразу впитывается, нет ощущения маски на лице.)))
Катерина Невзорова
16 сентября 2014
Купила Стартер с гиалуронатовой кислотой (голубенький). При нанесении ощущаешь легкую свежесть, быстро впитывается, приятно пахнет. Нет липкого эффекта и эффекта маски. Очень приятен для кожи.
Ириша
29 сентября 2014
Оранжевый стартер выше всяких похвал! Я обожаю такие вещи)) Мне обычные крема не подходят, поэтому я предпочитаю что-то с легкой текстурой, что не будет кожу перегружать. Стартеры от Holika Holika стали для меня настоящей находкой!
Кира Шульгина
14 октября 2014
У меня был голубой и розовый, и понравились мне оба!Голубой похож на водичку. Розовый немного по-гуще.Оба хорошо распределяются по лицу и очень быстро впитываются. Для одного применения хватает одного нажатия на дозатор. Двух нажатий хватит уже на лицо и шею. Стартеры хорошо увлажняют и освежают лицо. Я не люблю жирные крема, поэтому этот стартер-эссенция то, что нужно. Я бы сказала, что они даже больше похожи на сыворотку!
Гость
8 ноября 2014
У меня оранжевый вита-стартер, которым я на все 100 процентов довольна! Насыщает кожу жизненной энергией и значительно улучшает цвет лица! Впитывается действительно за 3 секунды и совершенно не чувствуется на лице. Баночка достаточно большая, расход минимальный. Пользуюсь ежедневно, к зиме буду наносить под крем, все же кожу нужно питать.
Лариса
23 декабря 2014
Коллагеновый стартет действительно очень очень легкий по текстуре. У баночки удобный носик-дозатор, что несомненно дает еще один плюс. Стартер увлажняет кожу мгновенно, как водичка быстро впитывается. Единственный момент, без дополнительного, более жирненького крема он конечно не увлажнит на 100%. Но эта штука делает кожу более упругой, более гладкой и эластичной, а затем я наношу крем, чтобы дополнительно дать коже увлажнение! Я всецело довольна:)
Гость
13 июля 2016
Я брала оранжевый, мне понравился. Использую его утром перед макияжем. Могу сказать, что цвет лица стал ровнее...
Ольга Павловская
2 сентября 2016
Взяла с витаминным комплексом оранжевую. Мне не подошла. Вызвала аллергию.  :(   В составе есть парабены и пропиленгликоль. Видимо это и была причина аллергической реакции.  К сожалению на сайте не указан полный состав. На этикетке он имеется. Отдам подруге, может ей подойдет.
Станислава Попова
27 марта 2017
Взяла розовый коллагеновый стартер. Приятная вещь под макияж. Быстро впитывается, защищает кожу от окружающей среды.
Алёна Румянцева
5 октября 2017
У меня был розовый. Честно говоря, особенностей его не поняла - не почувствовала никакой разницы с ним и без него. Отдала подруге.
Ангелина Руденская
5 мая 2018
Полюбила эти стартеры) были все три. Понравился больше всех голубой, с гиалуронкой. На 2ом месте - оранжевый. Достаточно лёгкие, быстро впитываюся, нет ощущения стянутости. Хорошо подходят под альгинатные маски, как основа под макияж. Я не люблю плотные и жирные кремы. А вот такие лёгкие текстуры хорошо подошли.
Анна Никулина
24 мая 2019
Сначала взяла голубой, очень понравился, хорошо увлажняет, экономичный расход. Решила ещё оранжевый попробовать. Тут не попала, очень уж он жидкий, как тонер. Да и липкая кожа после него. Буду ещё розовый пробовать, пишут, что он пожирнее. К слову, у меня комбинированная кожа, может кому-то поможет мой отзыв  :)
Юлия Максимова
25 июня 2020
Желтый стартер - просто сок! Абалденный результат, цвет лица стал здоровее. Я не знаю, как он это делает, но пропали желтые круги у глаз, хотя я была твердо уверена, что это не исправить ничем, кроме BB крема xDDD
Татьяна Грабчак
19 июня 2021
Брала стартер с гиалуронкой... с таким же успехом я могла бы просто умываться водой. Никакого эффекта, абсолютно. И так же точно стягивает лицо, как после умывания жесткой водой, ни один крем не спасает. Плюс еще со временем начал появляться убойный запах спирта.
Оценка товару:
5 / 14 оценок
5
11
4
2
3
0
2
1
1
0
Написать отзыв