Отзывы о товаре «Сыворотка-клей для посечённых кончиков волос Lador Keratin Power Glue»

Вернуться к товару
Гость
19 июля 2016
Вчера попробовала клей, могу выделить плюсы: 1. Очень легкое нанесение, никаких лишних движений, открыл, нанес, побежал. 2. Интенсивное восстановление кончиков. Да-да, именно интенсивное, не побоюсь этого слова)) Классно запаивает посеченные концы. 3. Экономичность. Я не знаю на сколько хватит мне этого тюбика, но месяца на 2 точно. За такие смешные деньги - это огромный плюс
Daria
26 сентября 2016
Прекрасное средство за свои деньги. Для пористых волос и для тех, кто отращивает - маст хэв! Пришла к мастеру, а посеченных концов почти не осталось. Беру еще))
Гость
1 ноября 2016
я в востроге! средство супер!
Lyschenko Elena
28 ноября 2016
Очччень крутое средство. В детстве по дурости отрезала сама себе у висков волосы, типа доморощенный каскад. С тех пор волосы отрасти там не могут, сразу секутся и выглядят намного хуже, чем остальные. Филлер все пригладил, плохие концы заблестели, волосы стали прямые и гладкие. Уже заказала еще, хоть и штука экономная, мне 1 бутыль на два раза хватает, пусть прозапас лежит)
Гость
14 января 2017
Не поверила, когда попробовала,потому что результат "ВАУ".Кончики хорошие,волосы выглядят ухоженными
Мария
17 апреля 2017
Прочитав отзывы, ожидала ох-ах. Но увы, абсолютно не впечатлил, вообще не заметила изменений
Наталья Рзаева
19 мая 2017
Достойное средство!
Гость
7 июня 2017
Хорошая штучка) волосы после неё мягкие и не пушатся
Екатерина Зубкова
4 июля 2017
Почитав отзывы надеялась на чудо эффект! Но чуда не случилось))) Неплохая,но не более того)))
Полина Яшина
18 августа 2017
Клей мне понравился, кончики действительно становятся лучше, поэтому заказываю второй раз ;) Раньше пользовалась другими сыворотками из профессиональных магазинов, но результат от использования 20 мл. мне понравился больше чем от профессиональной косметики. Клей не утяжеляет волосы и хорошо наносится.
Мария Мария
8 ноября 2017
Волшебное средство! Много чего пробовала, а эффекта ноль. А тут с первого раза посеченных концов стало меньше. Взяла себе маленькую версию, расход очень экономичный. Как только закончится, однозначно возьму большую.
Алина Гаврилова
19 декабря 2017
Отличное средство для кончиков волос. У меня немного пушистые волосы, после этого средства они выглядят более гладкими. Очень экономичен в использовании.
Екатерина Замиралова
13 февраля 2018
Супер результат и на тонких волосах! В паре с ночной сывороткой теперь мой маст хэв! Без эффекта склеивания, жирных волос, наполненный здоровый волос.
Виктория
29 сентября 2018
Если путаться кончики волос, то это средство для вас. Волосы не жирняться, блестят, волосы без намёка на сечение. Очень рекомендую данное средство, ни одна маска или доп.уход такого эффекта сеченые кончикам не даст, как данный продукт.
Марина
12 ноября 2018
Заказывала пробник, теперь беру полноценный продукт! Вне всяких сомнений - чудо средство для кончиков! Советую друзьям!
Мария Андреева
1 февраля 2019
Взяла пробник для начала. Даже пробника хватает на 3 применения. Очень приятный запах. Кончики увлажнённые , пока сложно сказать о «склеивании секущихся» волос, хорошо впитывается, наносила на сухие чистые волосы, нет эффекта жирности.
Мария
22 апреля 2019
не знаю от чего, может от того, что комплексе поменяла старые средства на  серию для волос  Lador, и шампунь, и кондиционер и маски, и клей от секущихся кончиков, но у меня не то чтобы они "склеились", у меня в жизни так волосы не секлись как сейчас, причем не на самых кончиках а в районе 10 см от кончика начинается расслаиваться как елка по 5-7 "ответвлений", это какой то кошмар. хотя регулярно подравниваю концы.
Светлана Ларешина
21 марта 2020
Отличное средство, я часто крашу волосы из-за чего кончики становятся сухими,но благодаря этому средству я вообще забыла об этом. Результат увидела после первого применения когда волосы полностью высохли. Буду брать полною версию и пользоваться на постоянной основе.
Лариса Евдокимова
29 октября 2020
Работает отлично, кончики не кажутся секущимися, приятно пахнет, легко наносится и распределяется по волосам. Волосы кажутся более живыми.
Светлана
10 января 2021
Покупала дважды микротюбик, и решила, что время пришло) купила огромный, его, наверное, хватит навсегда)
У меня осветленные волосы, которые я еще и мою каждый день, и укладываю феном и щеткой.
И с этим средством состояние кончиков стало почти идеальным. Плюс, не вся термозащита хорошо защищает именно кончики, а этот гель - прямо находка!
Оценка товару:
5 / 20 оценок
5
17
4
1
3
1
2
1
1
0
Написать отзыв