Отзывы о товаре «Сыворотка с гиалуроновой кислотой Elizavecca Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97%»

Вернуться к товару
Сыворотка с гиалуроновой кислотой Elizavecca Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97%
Сыворотка с гиалуроновой кислотой Elizavecca Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97%
712 ₽
890 ₽ −20%
В наличии
В корзине  шт.
Валентина Игнатикова
20 февраля 2017
Очень хорошо увлажняет))Придает коже ухоженный вид!Рекомендую!!!)))
Александра Кондратьева
26 марта 2017
Действительно хорошо увлажняет. У меня жирная кожа, но обезвоженная. Сыворотка отлично справляется со своей задачей. Жирный блеск конечно есть, но она его не увеличивает
Мария Москвина
12 мая 2017
Моя первая гиалуроночка, мне очень понравилась. Страдала жирным блеском, постоянно, уже осточертел он мне, кожа все жирнилась, но после гиалуронки этой история изменилась...моя кожа стала более нормальной, эта хрюшка меня отлично порадовала. Утром и вечером мазюкалась ей. Сейчас хочу попробовать другую хрюшку)) А ещё моё личико подтянулось, ибо кожа стала какой-то дряблой на мой взгляд. В общем ни одного минуса я не заметила. Спасибо корейцам!
Ирина Тузова
19 ноября 2017
Я пока не понимаю нравиться мне эта штука или нет...но в совокупности с паровым кремом этой же фирмы результат на утро не плохой, поры однозначно стали уже, кожа мягкая и увлаженная.
Оксана Насветникова
21 апреля 2018
Ничего плохого про сыворотку не скажу, но супер эффекта не увидела, впитывается и все, немного придаёт свежести, пожалуй на этом все. До этой сыворотки была пептидная от mizon, вот там был ВАУ эффект, лицо сияло. НО! Все индивидуально.
Людмила Станчу
26 апреля 2018
Сыворотка хорошая, гиалурон делает свое дело..У меня нормальная, но если перестать пользоваться увлажнением дня через 3 она становится капризной, сразу какие-то шелушения, покраснения ....
Само средство увлажняет хорошо, быстро впитывается, но упаковка ужасная!! пипетка болтается, (каждый раз боюсь, что она отвалится) ограничителя который снимает излишки - Нет, набирает и отдает продукт плохо, Из-за этих в совокупности минусов  расход огромный. До этого был бьютиДрагс так же 30мл- его хватило на пол года. Баночки
Elizavecca 3-й месяц и еще нет больше половины...
Даже за свою такую демократичную стоимость я не готова закрывать глаза на упаковку.
Данилова
31 мая 2018
Сыворотка дает отличное увлажнение, не провоцируя появления жирного блеска на коже. Недавно начала наносить сыворотку сразу после тоника (пока он еще не успел впитаться и кожа влажная). По ощущениям больше понравилось и расход сыворотки значительно экономит.
Мне, видимо, попалась хорошая упаковка, так как ничего не болтается и нет проблем с набором необходимого количества продукта.  ;)  
Анастасия
27 июня 2018
Брала сыворотку на свой страх и риск, потому что от гиалуроновых кремов у меня жутко стягивает лицо, неприятные ощущения (знаю это нормально, но каждый раз после крема мечтать нырнуть лицом в таз с жирным детским кремом - это не для меня))
Пользуюсь 3 месяца почти ежедневно на ночь, в баночке еще осталось недели на 3) Быстро впитывается, не липкая. расход очень экономичный (я мажу полностью лицо, шею еще и мочки ушей). Как впиталась через минутку - сверху свой обычный крем.
Какого-то вау эффета с 1й недели я не заметила, но! по истечении 3х месяцев могу сказать, что сыворотка работает и справляется с поставленными задачами. в период пользования как раз начал отходить и отошел диспорт со лба и межбровки, а морщины и заломы не вернулись! Кожа напитанная, упругая.
Алена Кочетова
3 октября 2018
Начиталась положительных отзывов,и наконец решилась на покупку этой сыворотки.Возлагала на нее большие надежды,но ждали меня одни лишь разочарования.Кожа комбинированная,возраст менее 30 лет.В Т-зоне все замечательно после сыворотки,кожа не блестит и чувствует себя комфортно.А вот в самых сухих местах (У меня это щеки) творится кошмар:поры расширены больше обычного,появилось много прыщиков и покраснений,кожа чешется и сохнет,не спасает ни один из моих увлажняюших  и успокаивающих кремов.Жаль потраченных денег.Я ни в коем случае не говорю,что продукт плохой,просто мне он не подошел.Попробую использовать для рук...
Lina
25 ноября 2018
У меня очень много сывороток с гиалуронкой, но эта единственная не тянет и не оставляет липкости. У меня очень сухая кожа. Впитывается мгновенно, увлажняет и косметика ложится намного лучше. Супер!!!!!
Татьяна Пермакова
26 ноября 2018
Любимая сыворотка :)
Мария Щекотова
7 января 2019
Увы, мне эта сыворотка не подошла. Кожа у меня комбинированная, и после нанесения сыворотки ощущения прекрасные: кожа мягкая, увлажненная. Но на следующий день меня обсыпает мелкими воспалениями, появляются подкожные прыщики и в самых чувствительных местах на скулах кожа дико чешется. Проверяла дважды, с перерывом в две-три недели: пробовала другие тонеры и кремы вместе с ней, вообще не наносила ничего кроме сыворотки. Итог всегда один - куча неприятностей на лице. Попробую отдать подруге, с учетом моего опыта и отзывов других людей в сети, может ей подойдёт  :)
Эля Якущева
7 февраля 2019
Сыворотка ставлю 5!Действительно увлажняет и сужает поры. Кожа комбинированного типа . Но чтобы вы заметили эффект необходимо пользоваться курсом т.е в течение 2-4 недель ,иначе эффект не заметите!Вообщем рекомендую
Гость
6 марта 2019
Хорошая сыворотка,недаром она в топе. Отлично увлажняет. Конечно сверху нужно закрывать кремом,либо ночной маской,иначе выходит обратный эффект-стянутая в бумагу кожа,но это логично.
Гость
10 марта 2019
Пользуюсь полгода,довольна этой сывороткой на все 100%,сужает поры,подсушивает немного и одновременно смягчает кожу.
Анастасия
31 марта 2019
не плохая сыворотка после нее есть стянутость, это не понравилось
Алёна
6 июня 2019
Сыворотка не более, чем обычная. Вау эффекта не было, при том, что на коже нет глубоких морщин и пр. Ожидания не совпали с реальностью от слова "совсем"
Ксения
18 июня 2019
Долго думала брать сыворотку или нет, в итоге решилась. Не разочаровалась, сыворотка понравилась. Не могу точно сказать на сколько сильный эффект от не,т.к.  начала использовать одновременно с новым кремом [url]https://hollyshop.ru/catalog/product/omolazhivayushchiy_krem_s_mutsinom_chernoy_ulitki_ottie_black_signature_cream/[/url] и в сочетании эффект супер! Сыворотка точно хорошо увлажняет! Приятные ощущения на коже после неё.
Татьяна Соколова
26 июля 2019
Сыворотка просто супер! Легкая при нанесении, быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. Отлично подошла для жирной кожи, наблюдаю меньше блеска на лице в течении дня. Вместе с этим хорошее увлажнение, кожа стала более мягкой и приятной на ощупь. Очень экономичный расход, пары капель хватает на одно применение  :)  Пользуюсь пятый месяц ежедневно и осталась еще четверть бутылочки. Спасибо Hollyshop за скоростную доставку, приятные цены и "вкусные" акции  ;)
Ирина Слободина
16 августа 2019
Невероятно экономичный расход этой сыворотки. Недавно переставала ей пользоваться, сразу заметила, что начали вылезать прыщи, теперь без неё не могу, самый лучший уход, который я купила за последнее время, кажется, что даже поры сужает эта сыворотки, в общем, берите - не пожалеете.
Лариса Пугачева
17 августа 2019
Много слышала хорошего про эту сыворотку  и вот взяла по акции со скидкой. Мне 50 лет, кожа комбинированная склонная к жирности, сыворотка не произвела на меня впечатления, быстро впитывается, лицо как бы немного матирует и все, правда и никаких раздражений и покраснений не вызывает. Особого результата не заметила, может еще мало пользуюсь. Больше не куплю, попробую что-нибудь новенькое.
Ненахова Дина
22 января 2020
Классная сыворотка, хорошо увлажняет в сочетании с кремом,буду брать еще!)
Марина Клименко
7 апреля 2020
Сушит кожу!  Нормальную кожу - сушит! я не представляю на сколько нужно увлажнять воздух в комнате, что бы гиалурон в этой сыворотке не вытащит из нее все влагу!  Живу на юге, где нет толком зимы! Эта средство мое самое большое разочарование в КК.
Svetlana
4 мая 2020
Покупаю эту сыворотку постоянно. Легкая, не липкая, практически без запаха.  Идеально подходит как база под крем. За несколько месяцев использования заметила, что цвет лица и структура кожи стали намного лучше.
Юлия Максимова
25 июня 2020
Мне очень подошла. Надо понимать, что сыворотки - это не финальное увлажнение, а специальный уход. С ней подзакрылись поры, подтянулся внизу овал лица, и, кажется, цвет стал ровнее. За время использования двух флаконов. Буду заказывать еще
Элина Гейко
8 июля 2020
Сывороткой пользуюсь месяц, до этого использовала It's skin голубенькукю. К сожалению, данная сыворотка не подошла. Скатывается, очень впитывается быстро и оставляет сухую кожу, нет ощущения напитанности. Кожа жирная, но обезвоженная, поэтому впитываемость можно было бы объяснить этим, но перед нанесением любой сыворотки я наношу тонер (один и тот же), ранее никогда сухости кожи не наблюдала после применения средств.
Екатерина Макарова
3 августа 2020
Использовала процентов на 35-40. Моя первая сыворотка.
После применения ОЧЕНЬ жжёт кожу, кожа становится очень красной.
Я думала, когда впервые нанесла, что коже надо привыкнуть (у меня таки был впервые полноценный уход из гидрофилки, из пенки для умывания, сыворотки, и вот после нее тонера), но даже спустя некоторое время лучше не стало =С
Об эффекте не могу судить, так как ухаживала за кожей комплексно. Я бросала и давала несколько раз шанс этой сыворотки, но видимо не мой продукт. А жаль, ибо фирма сама мне нравится.
Брать себе больше не буду.
Елена Литкевич
16 августа 2020
Сыворотка действительно неплохо увлажняет кожу и насыщает её (если у вас действительно ОЧЕНЬ сухая кожа), цена тоже неплохая (довольно-таки дёшево), но последствия.. Моей коже не подошло. У меня появились высыпания спустя какое-то время использования данной сыворотки, прыщи были нереально огромные и болели, а когда наносила дальше эту сыворотку, то она очень ярко подчёркивала все высыпания. Кому-то может подойти сыворотка и будет насыщать кожу, но людям с проблемной и чувствительной кожей, аллергикам однозначно не стоит покупать эту сыворотку. Присмотритесь к другим вариантам.
Оля Ман
28 августа 2020
Пользуюсь сывороткой уже девятый месяц. Вот она у меня заканчивается. Ничего не могу сказать ни плохого ни хорошего. У меня кожа чувствительная, реагируют остро на смену средств. К этой отнеслась ровно. Ничего суперклассного я не заметила, но и хуже не сделала и на этом спасибо. Если выбирать между этой и бирюзовой It's Skin, я советую вторую.
Каролина Багуркина
5 октября 2020
Это первая моя сыворотка. Если честно очень смешанные чувства. С одной стороны вроде небольшое увлажнение, но с другой стороны жирнит кожу. Точно повторять не буду, моей комби коже абсолютно все равно есть сыворотка или нет.
Оценка товару:
4 / 30 оценок
5
16
4
8
3
5
2
1
1
0
Написать отзыв