Отзывы о товаре «Сыворотка со 100% экстрактом Галактомисиса Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Galactomyces Pure Ample 100%»

Вернуться к товару
Сыворотка со 100% экстрактом Галактомисиса Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Galactomyces Pure Ample 100%
Сыворотка со 100% экстрактом Галактомисиса Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Galactomyces Pure Ample 100%
1 008 ₽
1 120 ₽ −10%
В наличии
В корзине  шт.
Александра Кондратьева
26 марта 2017
Это просто чудо сыворотка! У меня слегка проблемная, жирная и чувствительная кожа и эта сыворотка спасение. Очень быстрый результат, кожа мягкая, воспаления прошли, поры менее заметны. По консистенции достаточно жидкая. Однозначно рекомендую!
Станислава Попова
8 июня 2018
не поняла эту сыворотку. от жирности и воспалений не избавила. улучшила цвет лица и тон кожи, в комплексе помогла скорректировать рельеф. для нормальной и непроблемной кожи, думаю, очень хорошо подойдет. Жидкая как водичка, наносить не очень удобно.  но с ней кожа выглядит здоровее,чем без неё)
Elisaveta
2 августа 2018
Не сыворотка, а волшебная палочка-выручалочка ♥
Всего за полторы недели использования сыворотки общий тон лица выровнялся, поры стали менее заметными, а моя жирная и проблемная кожа в течении дня не так уже жирнится, а воспаления и вовсе перестали беспокоить - их просто нет!
Интересно какой результат будет через месяц использования!? Наверняка волшебный!
Маргарита
4 августа 2018
Замечательная сыворотка-спасение для моей жирной кожи. Поры и чёрные точки стали заметно меньше, за счёт чего цвет лица стал свежее. Нет жирного блеска и в то же время не пересушивает кожу.
Елена
11 ноября 2019
Сыворотка понравилась.Я вообще люблю жидкие сыворотки и не люблю жирных кремов.Пользуюсь пока только пару дней, о результатах пока рано говорить, но после применения остались положительные эмоции! :) Кожа выравнивается мгновенно! Ещё классно, что можно использовать с мезороллером.Обязательно попробую...
Марина Тараканова
14 января 2020
Чудесная сыворотка. Отлично увлажняет и справляется с прыщиками, если вдруг выскочит
Ольга Котельникова
1 марта 2020
Сыворотка не подошла - от неё у меня на коже выходит аллергия.У меня  кожа сухая - по типу
Лера
22 июля 2020
Очень классная, определённо стоит своих денег.
Ольга
5 мая 2021
Никакого смысла нет в этой сыворотке. Почитала отзывы - возможно, я ошиблась с выбором, поскольку здесь пишут о хорошем эффекте для жирной кожи, склонной к высыпаниям. У меня же сухая кожа, а данная сыворотка эффект увлажнения сильно не дает.
Ольга Журавлёва
30 июля 2021
Мне категорически не нравится консистенция сыворотки! Вода водой! Особого эффекта я не вижу. Нет сил ее использовать дальше, осталось еще половина. Заказала свою сыворотку с гиалуроновой кислотой этого же бренда.
Ксения
7 февраля 2022
Это просоо чудо сыворотка! Пользуюсь ей уже третий год не прекращая! Первые недели три не было абсолютно никакого эффекта, просто как водичку на лицо наносила. Но спустя это время кожа просто разровнялась. У меня на лбу часто появляются мелкие прыщики, кожа склонна к воспалениям, так вот эта сыворотка оказалась спасением. Многие думают что я стала колоть инъекции для выравнивания))
Оценка товару:
4 / 11 оценок
5
7
4
1
3
3
2
0
1
0
Написать отзыв