Отзывы о товаре «Классический тональный кушон Missha Magic Cushion Cover Lasting »

Вернуться к товару
Полина Степанова
11 февраля 2017
Это мой первый кушон и я им очень довольна) Хорошо выравнивает тон без эффекта маски, оставляет чуть влажный финиш. Даже вечером кожа лица выглядит свежей, так что советую!)
Елена Степанова
20 апреля 2017
Хорошее покрытие, устойчивый. Тон №23 практически слился с моей кожей. В течение дня нет жирного блеска, отлично работает и защищает кожу.
Ольга Ванюшкина
16 мая 2017
Очень долго выбирала кушон и остановилась на нем. Покрытие тонкое и легкое, но при этом хорошо выравнивает тон. Очень боялась что не подойдет по тону, т.к. я обычно выбираю тональные крема в цвете слоновая кость, а обычные корейские ВВ или СС крема в самом светлом тоне на моей коже становятся желтыми. Но 21 оттенок подошел идеально, абсолютно нет эффекта маски
Лера
30 марта 2018
Отличный тональный кушон! Пользуюсь missha m magic cushion регулярно, могу точно сказать, подтеков нет, блеска нет, наносится легко, держится долго! Правильно подбирайте оттенок, под свой цвет кожи и некоторые даже не заметят, что вы пользуетесь тоналкой!=)
Алина
25 апреля 2018
Заказала данный кушон в оттенке 21 "Светлый беж". Пользуюсь уже несколько дней и могу сказать, что это очень достойный косметический продукт: очень стойкий, не плывёт, не блестит, не проваливается в поры и не забивает их. Покупкой довольна, планирую остановиться именно на этом тональном средстве, учитывая, что у него хорошая spf-защита. Единственный минус для меня был в том, что я немного промахнулась с оттенком, в следующий раз возьму потемнее, но сейчас этот вопрос легко решается парой взмахов кистью с бронзирующей пудрой))
Анастасия Саксельцева
8 мая 2018
это мой первый кушон. выбор пал на матирующий кушон MISSHA, т.к. уже попробовала матирующую пудру этой же марки. кушон порадовал: текстура, плотность, стойкость - ожидания оправдались полностью, все так, как и мне было нужно. и вот все вроде бы хорошо, но... хоба - промахнулась с цветом, и это ужас как обидно. взяла тон 23 с расчетом на то, что "ну я же не светлокожая, но и не смуглая, поэтому, натуральный беж, я выбираю тебя!". а тут - вот так открытие! - даже для натурального бежевого я оказываюсь слишком белоснежкой, 23 тон на мне смотрится оранжевым. странно, хотя эта же пудра в этом же оттенке смотрится на лице прекрасно. но пенять не на кого, оплошность моя, надежда пока на то, что летом немного подзагорю)
Юлия Королёва
11 июня 2018
Искала очень светлый тональный крем и обнаружила, что ни одна европейская марка не предоставляет хоть чего-то мало-мальски приемлемого. Даже самый светлый вариант давал нечто кошмарно оранжевое.
Рискнула заказать этот кушон, тон 21.
И это просто идеально! Лучшего и желать нельзя  :)
Форма кушона - "пудреница" с пропитанной кремом губочкой, на которую надо нажимать пуховкой - весьма удобна и приятна в использовании. Удобно возить в командировки)
Заказала кушон в начале февраля, хватило почти до середины июня (применяла почти что каждый рабочий день). Единственный минус - в конце срока использования уже практически невозможно получить достаточное количество крема, приходится выковыривать уже почти сухую подушечку и собирать крем с донышка. И к этому времени крем ложится уже хуже, чем в начале использования.
Тем не менее, плюсов намного больше, а [B]Spf 50+ [/B]доставляет отдельное удовольствие в плане применения средства в конце весны и летом. Заказала ещё и планирую применять в дальнейшем. ♥
Екатерина Котова
14 сентября 2018
А мне не подошел (( цвет идеальный, а вот сама структура тона забивается в поры и только подчеркивает их...
Екатерина Котова
14 сентября 2018
[QUOTE]Лера пишет:
Отличный тональный кушон! Пользуюсь missha m magic cushion регулярно, могу точно сказать, подтеков нет, блеска нет, наносится легко, держится долго! Правильно подбирайте оттенок, под свой цвет кожи и некоторые даже не заметят, что вы пользуетесь тоналкой!=)
[/QUOTE]Не согласна, блеск есть...
Ксения Исаева
15 марта 2019
долго ждала этот кушон, т.к. пришел по ошибке не тот продукт.  Получив я наконец-то решилась его скорее использовать, но моей ошибкой было то что я стала его побывать перед работой, не умеючи его наносить. Насмотревшись бьюти блогеров, я так же обильно похлопывающими движениями наносила на лицо, и это было моей ошибкой. Таким способом я подчеркнула все недостатки своего лица, и поры и шелушения, и тон сел ужасно, более отвратительной картины я не видела, без косметики тон куда более красиво смотрелся чем с ней....я была очень разочарована. Дала еще 2 попытки этому кушону, но уже с затиркой для пор....та же самая картина....Я уже хотела забыть про этот кушон и отложить на полочку забвения, но где то прочитала похожий отзыв и девушка писала что попробовала его наносить не похлопывающими движениями а наоборот растягивающими. Я сделала так же, брала немного и тушевала как можно быстрее, т.к. кушон быстро усаживается потом то и видно все следы и неровности. чем лучше растушевывать тем более хороший эффект получается. Так что если вам он с 1 применения не пошел, то попробуйте изменить технику нанесения
Анастасия Трифонова
6 июля 2019
Заказывала 21 оттенок. Для моей светлой кожи с красноватым подтоном оказался желтоват. За исключением этого недочёта (скорее, с моей стороны), кушон оказался приятным. Продукт лёгкий, не ощущается на коже и прекрасно ложится, создавая чуть влажный финиш. С ним кожа выглядит посвежевшей. Обладает хорошей покрывающей способностью. Блеск к концу дня практически не появляется.
Гость
28 марта 2020
Мой первый кушон. В целом, я довольна.  У меня комбинированная и проблемная кожа. Конечно, если есть прыщики на лице, не стоит ждать от кушона чего-то сверхъестественного. Поры и пигментные пятна скрывает отлично. Спустя несколько часов не скатывается и не плывет, следов на телефоне и на на одежде  оставляет.
Гость
28 марта 2020
Мой первый кушон. В целом, я довольна. У меня комбинированная и проблемная кожа. Конечно, если есть прыщики на лице, не стоит ждать от кушона чего-то сверхъестественного. Поры и пигментные пятна скрывает отлично. Спустя несколько часов не скатывается и не плывет, следов на телефоне и на на одежде не оставляет.
Цой Полина
31 октября 2020
Отличный кушон! Идеально перекрывает недостатки, ощущается как бархат на коже. Теперь только он!!
Оценка товару:
5 / 14 оценок
5
12
4
1
3
1
2
0
1
0
Написать отзыв