Отзывы о товаре «Тонеры для лица JMsolution Glow Luminous Toner»

Вернуться к товару
Анжелика Сон
31 июля 2020
Розовый пахнет как бабушкин крем((.
Сам тоник обычный, липкости не оставляет, спиртом не пахнет. Большой объем - это несомненный плюс.
Анна Р.
9 августа 2020
У меня тоник с прополисом. Пахнет приятненько. Объем супер! Хватит на долго=)
Надежда Шумилина
2 октября 2020
Пользуюсь тонером( Роза) очень нравиться!!! Советую.
Вера
7 октября 2020
Пользуюсь тонером с жемчугом. Нравится. Внучке тоже подошёл. Цена, объём, качество всё устроило. Для кожи склонной к пигментации отсутствие фруктовых кислот просто находка.
Oksana
6 ноября 2020
Тонер с жемчугом прекрасен. Почти после первого же дня применения (у/в) перестала шелушиться кожа между бровями, что регулярно происходило, пусть и слегка, на кислотных тонерах. Учитывая то, что остальной уход не меняла - спасибо JM solution с жемчугом. Отдельного внимания заслуживает текстура - слегка желеобразная восхитительная холодная абсолютно прозрачная великолепно пахнущая субстанция:) нравится. И всё это объемом 600 (!) мл.
Дарья
1 декабря 2020
У меня тонер с прополисом. Абсолютно шикарнейший, легкий по текстуре невесомый, хорошо увлажняет питает, эффект был понятен даже после первого применения. Советую и рекомендую однозначно.
Мария Полякова
29 декабря 2020
Замечательный тонер с жемчугом)))Моя комбинированная кожа с периодическими высыпаниями кушает его на Ура!!!С первого примирения сразу виден эффект кожа светится,мелкие высыпания быстрее заживают.
P.S. Первоначально хотела заказать с прополисом,но смутил спирт в составе на третьем месте.
Евгения Рукавишникова
13 февраля 2021
У меня с розой, состав норм,за такую цену такой объем отлично,липкости нет,пахнет нормально
Надежда
28 марта 2021
У меня комбинированная кожа. Заказывала тонер с жемчугом.
Аромат свежий, консистенция очень приятная и не оставляет липкости на коже. Очень быстро впитывается и даёт легкое увлажнение, успокаивает кожу. Осветления постакне не заметила, пользуюсь регулярно утром и вечером почти 2 месяца.
Александра
15 июня 2021
Отличный тонер по этой цене с таким объемом!
Светлана
16 октября 2021
Средство с розой.
Еще на старте меня привела в щенячий восторг упаковка и удивил бутылёк - он просто огромный! Я выливаю несколько капель средства на ладони и наношу на лицо и шею. Этого хватает. С таким расходом даже не представляю когда тоник закончится.
Плюсы: классический запах розы, борется с чувством стянутости после умывания (еще ДО нанесения сыворотки), хватит надолго, красивая упаковка - в качестве подарка не стыдно приподнести.
Покупка удачная. Я очень довольна.
Фесенко Стелла
6 декабря 2021
Отличный тоник в розой!! В нем нет спирта, он очень хорошо увлажняет, весьма экономичный!!
Ирина Гребенщикова
23 февраля 2022
Он шикарный. Увлажняет кожу словно ты нанесла крем, теперь никогда не мучаюсь после умывания от стянутости. Уже год с заказа прошёл а он все не кончается, потому что бутыль просто громадная! Сначала наносила на ватные диски, но потом перелила в бутылочку с пульверизатором и одну ношу с собой в сумочке использую как мист когда нужно увлажнить кожу и я не дома, вторая стоит в ванной. Без этого тоника ни одного дня не прошло в моем уходе, очень советую. Кожа гипер сухая, 30 лет
Ангелина
17 мая 2022
Брала тонер с прополисом, повелась на хорошие отзывы и большой объем
Тонер не увлажняет, не успокаивает
Абсолютно как водичка, больше не возьму.
Уйманова Наталья
31 мая 2022
У меня тонер Роза, очень понравился. После нанесения нет ощущения сухости и стянутости, кожа приятная на ощупь.
Оценка товару:
5 / 15 оценок
5
13
4
1
3
0
2
1
1
0
Написать отзыв