Отзывы о товаре «Увлажняющая коллагеновая пудра со сменным блоком Enough Collagen Hydro Moisture Two Way Cake SPF25 PA++»

Вернуться к товару
Гость
26 февраля 2019
Очень понравилась пудра! За такую цену просто подарок)
Гость
9 марта 2019
Добрый день! Очень редко пишу отзывы, но сейчас не могу не написать. Пудра великолепная!!! Мне просто идеально подошёл 21 тон, чего я никак не могла подобрать в европейских марках. Слегка матирует, очень легкая, совершенно не чувствуется на лице, не сушит кожу. Но обратите внимание на то, что она достаточно прозрачная. Для выравнивания общего тона без проблем на лице - идеальна. Для того, чтобы скрыть несовершенства не очень подойдёт.  В этом случае нужен более плотный вариант.
Света
7 апреля 2019
Наношу эту пудру кистью в начале дня, она хорошо матирует и фиксирует макияж, при этом совсем не подчеркивает сухость/ мимические морщинки, цена/качество у нее - просто сказка)
Сечина Татьяна
15 мая 2019
Это самая лучшая пудра из всех, что я пробовала!!!! Рекомендую!! Я в восторге!!! Не сушит кожу, хорошо матирует. Другие пудры я чувствовала на лице, эту я не чувствую вообще!! :)
Татьяна Кофунова
27 октября 2019
Замечательная пудра. Я в восторге!
Полина Фомина
8 мая 2020
Пудра не очень. Хотя может для такой цены и нормально, но пользоваться я не буду, жаль денюжку( Она весьма плотная, подчеркнула все шелушения на лице. Плюс сама по себе заметна на коже. 21 тон достаточно темный, с очевидным желтым подтоном. У меня светло-оливковая кожа, я бы не сказала, что я белоснежка, но 21 тон лег очень темным, не подошел. Подойдет наверное загорелым или прям смуглым таким. Из плюсов - это цена и то, что съемный блок еще один в комплекте. По факту две пудры за эту цену. Качеством я не довольна, в общем .
Александра Мархаева
3 августа 2020
Супер пудра! По факту их у тебя две :D для моей комбинированной чувствительной и проблемной кожи эта пудра очень хорошо подошла! Заказываю уже раз в третий если не четвертый (;
Вобщем фанат я этой пудры хд
Ещё можно отметить хорошую пуховку! Очень мягкая и приятная(:
Галина
5 марта 2021
Очень понравилась пудра, не подчеркивает шелушения и убирает красноту, вообще огонь!!! Прислали пробник и открытку! Буду заказывать еще))
Гость
20 августа 2021
Девочки заказывал кто-то с очень очень светлой кожей эту пудру? в 13 оттенке, он самый светлый. Я хочу заказать , но боюсь, у меня кожа светло фарфоровая, мне очень тяжело тон подобрать
Екатерина Теренина
29 июля 2022
Лучшая пудра, которая у меня когда-либо была! На мою светлую кожу (вообще сложно что-то подобрать) оттенок 13 подошёл идеально. Пудра ложится ровно, на лице не чувствуется, даже небольшие покраснения скрывает. Ещё небольшой бонус - упаковка, мне очень понравилась)
Оценка товару:
5 / 10 оценок
5
8
4
2
3
0
2
0
1
0
Написать отзыв