Отзывы о товаре «Увлажняющий коллагеновый крем для лица с экстрактом баобаба The Saem Care Plus Baobab Collagen Cream»

Вернуться к товару
Увлажняющий коллагеновый крем для лица с экстрактом баобаба The Saem Care Plus Baobab Collagen Cream
Увлажняющий коллагеновый крем для лица с экстрактом баобаба The Saem Care Plus Baobab Collagen Cream
690 ₽
В наличии
В корзине  шт.
Мари
18 октября 2016
Покупала этот крем на свой страх и риск - боялась, что за такую небольшую цену ничего хорошего не получу. Но как я ошибалась! Он оказался замечательным. Описание не обмануло нисколечки. Крем увлажняет, мои поры не забивает, в течение дня шелушения и чувство стянутости не появляются. Полный комфорт! А еще он практически ничем не пахнет, только нежно-нежно чем-то цветочным и приятным. И да, объем такой щедрый. Руки я им тоже им мажу. ;)
Вера
24 октября 2016
Тоже соблазнилась ценой и решила попробовать. Крутой крем. Я им мажу руки, локти, ноги - как наступают холода у меня все жутко сохнет. Пользуюсь уже неделю. Впечатления сплошь положительные! Отлично ухаживает за кожей. И запах, запах такой нежный-нежный. Терпеть не могу острые отдушки. Прелестный крем. Расход, кстати, вполне экономичный.
Ульяна
31 октября 2016
Достойный крем. Пока выбираю крем для лица на зиму, решила купить этот и попользоваться пока им. Уже 2 недели ежедневно им увлажняю лицо (утром и вечером) - полет отличный. Увлажнение достаточное, поры не забитые, аллергических реакций нет.
Зина
7 ноября 2016
Мне понравился этот крем. Текстура легкая, быстро впитывается, резко не пахнет, увлажняет, лицо после него такое гладкое, без шелушинок. А большего мне сейчас и не надо.
Маша
15 ноября 2016
Я покупала этот крем, чтобы не столько лицо увлажнять, сколько руки-локти-ноги. Но в итоге мажусь вся, на ночь. Нравится, как он увлажняет. Думаю, что куплю и вторую баночку.
Гость
1 февраля 2017
Читаю отзовы и в шоке. Крем хорош но я им ещё локти, руки, ноги, ж... мажу. Если бы я нашла отличный крем я бы не тратила его на другие части тела.  :D
Анна Верховень
6 февраля 2017
И я присоединяюсь к отзывам: БЕРИТЕ, девочки , не пожалеете! Реально увлажняет! Мажусь вся, кожа - бархат!
Станислава Попова
27 марта 2017
Крем хороший. Использую как питательный для лица и шеи. За такие деньги лучшее, что пробовала
Гость
27 мая 2017
Крем лично мне не подошел....забил поры,видимо все индивидуально(
Ярослава Дараган
12 ноября 2017
большая банка, приятный запах, состояние кожи не ухудшил. Немного жирноват и довольно тяжелый, советую девушкам с сухой или обезвоженной кожей. для жирной думаю не подойдет.  Можно чередовать с более легкими кремами. Думаю отличное sos-средство при обветренной коже и шелушениях.
Татьяна Волкова
21 ноября 2017
Поддержу пред. отзыв. Крем достаточно плотный по сравнению с гелями, мне 35 и я взяла его для зимы и периода отопления когда воздух сухой, со своей задачей крем справляется, чувства стянутости нет, мне крем нравится.
Алина Цоль
3 апреля 2018
Вообще у меня жирная кожа, но после отдыха на море решила взять крем поплотнее, чтоб быстрее восстановить. По собственным наблюдениям - кожа стала прекрасная, ровная, наполненная, упругая и совсем не жирная. Спустя 2 месяца после отдыха пошла к косметологу на процедуры. Она очень удивилась и сказала, что кожа потрясающе увлажнена и отсутствует жирный блеск, которым я всегда мучилась к концу дня.  Что сказать, беру вторую банку без раздумий. Крем супер, а цена -подарок))
Гость
26 мая 2018
Не разделяю восторга...если он такой хорош ...и супер пупер мазать им тело смешно.Крем у меня пол года обычный ничего не делаем ...и он не для зимы уж точно.На лето подойдет...не понравился
Ольга
10 сентября 2018
Большая упаковка, приятная текстура, быстро впитывается, на коже остается приятное ощущение увлажнения.Крем имеет легкую структуру и идеально подходит для теплого времени года, для холодного периода стоит взять другой более жирненький.
Ярослава Дараган
28 сентября 2018
[QUOTE]freak_like_me@mail.ru пишет:
большая банка, приятный запах, состояние кожи не ухудшил. Немного жирноват и довольно тяжелый, советую девушкам с сухой или обезвоженной кожей. для жирной думаю не подойдет. Можно чередовать с более легкими кремами. Думаю отличное sos-средство при обветренной коже и шелушениях.
[/QUOTE]хочу дополнить отзыв, реально лучше всего его чередовать с другими кремами. Когда брала второй заказ жирным не показался вообще, использовала на ночь. Но можно и под макияж, пару раз так делала и ничего критичного не было. Планирую брать его через раз,два, между лифтинг кремами, именно чтобы как следует напитать и увлажнить кожу. И опять-таки. несмотря на плотную текстуру. никаких забитых пор или высыпаний. за свою цену крем просто находка.
Гость
22 октября 2018
Очень понравился, густоват, впитывается быстро, с утра под тональный- хорошо.
Olga Olga
19 декабря 2018
Для комбинированной кожи оказался жирным, отдала знакомой с кожей склонной к сухости  он ещё больше стал сушить, так и не поняла этот крем
Елена Балакина
26 октября 2019
Хороший крем, для зимы самый то!на ношу его на ночь,хорошо впитывается и увлажняет кожу лица,на другие места здесь как пишут,мне жалко его использовать .Он подходит больше возрасту после 40 .Мне 41 подошёл идеально,на утро лицо так же увлажнён и это класс!
Марина Клименко
7 апреля 2020
Крем приятный, густой, плотный, не оставляет пленки, хорош для нормальной и комби кожи, но (вижу такое впервые) - он уменьшается в объеме просто при контакте с воздухом! Т.е каждый раз открывая банку, крема визуально меньше, чем когда вы ее закрыли в прошлых раз.....
Оценка товару:
5 / 19 оценок
5
16
4
1
3
2
2
0
1
0
Написать отзыв