Отзывы о товаре «Увлажняющий шампунь для волос Kerasys Hair Clinic Moisturizing Shampoo»

Вернуться к товару
елена
2 августа 2016
Шампунь брала по отзывам в инете. Довольно густой, пенится хорошо, мою шевелюру промывает с 3го раза до скрипа. От шампуней не жду ничего особенного, но волосы от него даже без бальзама не сильно путаются..
Ася
31 июля 2017
Отличный шампунь на мой взгляд, после него у волос эффект блеска очень заметен. Пробовала и другие увлажняющие шампуни бренда Kerasys, рекомендую их. Магазин работает отлично, доставляют в срок.
Женя
12 сентября 2017
Шампунь классный, пенится хорошо. Волосы после него легко укладываются и мягкие на ощупь. Я довольна!
Ирина Бородина
23 апреля 2018
Обалденный  шампунь 8) , взяла на пробу маленький флакон и честно говоря я в  восторге от него. Экономичен, вкусно пахнет, аромат держится до следующего мытья, коже головы не сушит, волосы мягкие после него. Рекомендую ;)
Мария
14 мая 2018
На мои тонкие, длинные волосы с вечно секущимися кончиками, шампунь повлиял великолепно. Пользуюсь два месяца, волосы стали плотнее и эластичнее. После последней стрижки прошло 1,5 месяца, но секущихся кончиков нет. 5 из 5!)))
Станислава Попова
3 декабря 2018
Мои окрашенные волосы хорошо промывает, но слабо увлажняет. Появились секущиеся кончики. Гипоаллергенный. Использую в паре с кондиционером. дополняю масочкой. Без маски было бы тяжко.
Ирина Попкова
20 февраля 2019
Обожаю этот аромат! Мне очень понравился этот шампунь! Намного круче CP-1 Рекомендую! У меня крашеные волосы .
Юлия
20 января 2020
Мне не очень понравился. Волосы очень быстро пачкаются и нет объема. Гораздо больше понравился розовый их этой серии.
Оценка товару:
5 / 8 оценок
5
7
4
1
3
0
2
0
1
0
Написать отзыв