Отзывы о товаре «Увлажняющий тональный крем с коллагеном Enough Collagen Moisture Foundation SPF 15»

Вернуться к товару
Надежда Сухорукова
27 января 2019
Понравился крем, тон 13 светлый, для зимы отлично. Кожу не сушит совсем, в морщинки не забивается! Наношу даже под глазами, смешивая с кремом для глаз. Маскирует отлично, кожа как будто сияет после него. Запах  есть слабый, мне нравится.  Прыщи не появились  после  недели  использования,   кожа чувствует себя прекрасно. Это лучший крем, что у меня был.
Yana
8 февраля 2019
брала 13 тон. имеет розовый подтон. не могу назвать прям светлым его. имеет жасминовый запах, который в процессе носки не ощущается. в течение дня носится хорошо, но на моей жирной коже все равно появляется блеск. недостатком это не считаю, тональный понравился в целом. хорошо распределяется кистью, перекрывает покраснения, выравнивает тон. К сожалению, через несколько дней забил поры.
Гость
13 февраля 2019
Наношу влажным спонжем на увлажненное лицо (увлажняю кожу сывороткой 97% с хрюшкой Elizavecca или алоэ-гелем Holika). Покрытие отличное! Прячет всё, что нужно спрятать. Немного окисляется в течение дня, но для меня не критично. Такой объем, за такую цену - просто идеально!
Екатерина Прокопенко
14 февраля 2019
Шокирующий шок! Смотрела кучу обзоров на этот тон, но как-то не решалась купить. Был один обзор, которому я очень доверяю и в тот же день, как увидела - купила. Ну это что-то невероятное! Отлично распределяется, приятный и очень стойкий! Кожа у меня очень сухая, к слову. Нанесла утром на увлажняющий крем, слегка припудрила,пережил прогулку на холоде, мой дневной сон, жаркую тренировку в зале и остался на месте! Не запал ни в одну пору, ничего не высушил (как например увлажняющий тон от Clarins, будь он не ладен) и весь день был со мной. И консилер на нем не скатался и забился в морщинки, что было всегда! Со всеми тональными основами, что у меня есть! Приятным бонусом для меня стала очень гладкая кожа после умывания, я была очень удивлена. Рекомендую от всей души!
Гость
26 февраля 2019
Очень кайфанула от этого тона! Держится на лице идеально весь день, не проваливается в поры, не подчеркивает морщинки, не растекается, не темнеет. Только плюсы! Рекомендую!
Ольга Камнева
1 марта 2019
Шикарный крем! Моей комби коже, склонной к сухости подошел) Консистенция приятная, будто немного гелиевая. Легко распределяется спонжем. Шелушения не подчеркивает, покраснения скрыл. У меня тон 13, моей светлой коже подошёл идеально, и даже не выбеливает. Финиш у крема немного сатиновый. Удобный дозатор. Рекомендую! :)  
Анастасия Плотникова
5 марта 2019
полное разочарование... не оценила всеобщего восторга, окисляется, забил поры ужасно, хоть в ежедневном уходе гидрофильное масло мой первый шаг...  сползает проплешинами, кожа комбинированная
Гость
6 марта 2019
Лучший тональный крем,правда! Убрала десятки своих тональных кремов(люкс,проф). Рука к ним не тянется после того,как попробовала этот. Просто поражена до глубины души. Стоит копейки. Запах просто нереальнейший. 13 оттенок для светлой кожи идеально подошёл,для очень светлой вряд ли. У меня комби кожа. Короче,это вещь,девочки! А ведь брала баловства ради. Интересно было,что ж за зверь такой, стоимостью 2 копейки за ведро.
Татьяна Работкина
13 марта 2019
Крем поры совсем не забивает. И морщинки не подчеркивает. И никуда не сползает. Консилер под глазами поверх него держится весь день. Даже тени для век никуда не ползут. Поэтому и "всеобщий восторг" по поводу этого крема. Я себе 21 взяла. Во флаконе тон кажется темнее, чем кожа. Нанесешь - и крема не видно. При этом у него очень хорошая "укрывистость". Очень довольны и я, и мое лицо
Юлия
20 марта 2019
Просто Восторг!!!Брала тон 13, очень понравился, отлично ложится, не скатывается, в течении дня не окисляется. Кожа ровная и ухоженная.  ;)  ;)  ;)  ;)  Рекомендую!
Juliet
22 марта 2019
Совершенно не понравился, благо стоит копейки. Итак, это "чудо средство" действительно прекрасно ложится на кожу, великолепно матирует и делает мейк идеальным, НО!!! лишь на пару часов. После он начинает безжалостно ползти, забивать и выделять все морщинки, складочки, шелушения. Приятный влажный финиш в самом начале превращается в жуткий жирный блеск. Крем пробовала наносить и на праймер и без праймера. Жирные кремы для лица не использую поэтому в этом не может быть причины, что тон ползет. К середине дня лицо выглядит уставшим, не ухоженным и как будто грязным.  Этот тон точно больше не куплю. Цвет был 13, идеально подошел, кожу не сушит, но качество самой тоналки отвратное.
Ирина
22 марта 2019
Крем в оттенке 13 идеальный, особенно в зимний период. Хорошо тушуется кистью, использую на сыворотку от Елизавецца. В течении дня не сползает, не запивает поры.
Гость
14 апреля 2019
У меня тон держится отлично весь день! За такие деньги - это просто находка! Я очень довольна покупкой! У меня 21 тон (я не светлокожая)
Евгения
30 апреля 2019
Не подошел, не понравился..
При нанесении хорошо подстривается под кожу, матирует, но хватает эффекта на пару часов.После кожа начинает блестеть, поры забиты и вообще выглядит все ужасно... Кожа комбинированная, ближе к жирной, через пару дней эксперементов с этим тональником, повылазили прыщи.
Светлана Щербак
6 июля 2019
Я в шоке, крем заказал коллаген и с улиткой с данной серии, с улиткой отправила в запасы, так как и так много открытых тональных средств, около 20 и из них только 2 нравятся , а остальные выкинуть жалко и отдать некому! Этот крем просто супер, легко наносится, отлично наслаивается, перекрыл мне все мои недостатки, а  меня их не мало( ищу всегда плотное покрытие, желательно без утяжеления)подстроился  под тон кожи и по-моему это Любовь!!!
Галина Каплангил
8 июля 2019
У меня кожа не светлая, с оливковым подтоном. Тон 21 подошёл идеально, хотя боялась, по отзывам, что будет темный. Отдушка сильная, но в течении 5 минут она исчезает в никуда, кожа у меня нормальная, финиш после нанесения матовый. Степень покрытия средняя, лицо не липкое.
Нина
28 июля 2019
Мне подошёл! 13 оттенок даже на лето самое то. Я не любительница загара. Стойкости я особой не жду, мне главное чтобы не было аллергии. Так как кожа очень чувствительная. Для меня показалось сильная отдушка, напоминает что-то аптечное. Но это не критично. Сильно отпечатывался на телефоне!
Виктория Стефанова
12 октября 2019
Все хорошо в этом средстве, один минус - совсем не подходит на жирную кожу. Ровный идеальный тон...но ровно на 1 час, потом вся блестящая:( Думаю на сухую кожу будет идеально!
разумная раиса
3 декабря 2019
Не понравился, забивает поры, очень плотный, окисляется. Да перекрывает покраснения, но не на весь день. Не сравнится с мишей или мизон. Называется - повелась на отзывы.
Анна Врублевская
10 января 2020
Всем привет!
Брала тон 13. Хороший,светлый. Хорошо подстраивается под тон.
Но мне к сожалению,не подошел т.к. у меня на лице окислился.
Нахожусь в Новосибирске. Готова отдать полный флакон желающим.
[url]https://www.instagram.com/anytka_vrublevskaya/[/url]
Ксения Яковлева
13 февраля 2020
Крем неплох только поначалу.  Спустя месяц использования моя кожа из нормальной превратилась в комби, с учетом что кроме тонального крема, ничего не меняла в уходе и косметике. После нанесения крема, буквально через пару часов жутко начинает блестеть Т-зона.
Не рекомендую.
Карина
31 июля 2020
Отличное покрытие по стойкости, никуда не сползает, несовершенства кожи скрывает замечательно. Большой выбор оттенков, можно подобрать на любой цвет кожи. Подкупает еще то, что этот тональник пользуется спросом и популярностью у многих визажистов)
Мария
24 октября 2020
Плюсы: по цвету попадает идеально (№21, не смотря на мой явный розовый подтон - очень хорошо подстраивается), легко ложится на любые крема и основы, не полосит, не подчеркивает поры, шелушения и морщинки. По ощущениям при нанесении очень схож с силиконовыми базами от MAC. Держится хорошо, хоть и отпечатывается на телефоне) Первые несколько часов кожа действительно выглядит сияющей и здоровой.
Минусы: поры забивает за несколько применений. Летом вообще им не смогла пользоваться - т-зона сияла, как масляный блинчик. В холодное время года ведет себя получше, но перестраховываюсь и слегка припудриваю склонные к блеску участки. По степени маскирования - на 3 из 5 - для синяков под глазами, пятнышек, купероза и тд придется добавить консилер.
Гость
11 ноября 2020
Классный тон. Приятно увлажняет. Кожа после него бархатистая. Отличное сочетание цены и качества!
Александра
16 ноября 2020
Потрясающий тон!!! Дает слегка легкий глянцевый финиш и здоровый цвет лица! При этом рекомендовала бы только для ровной кожи без сильных постакне или прыщей! Не перекроет! Из минусов - немного сильный запах при нанесении. В целом за эту цену очень довольна! Буду теперь только им пользоваться! Самый светлый тон ыв линейке №13 и надо отметить он всем подойдет (если конечно не сильно смуглая кожа)!!!
Оценка товару:
4 / 25 оценок
5
16
4
4
3
4
2
1
1
0
Написать отзыв