Отзывы о товаре «Высокоактивный крем для лица с 92% муцина улитки COSRX Advanced Snail 92 All In One Cream»

Вернуться к товару
Высокоактивный крем для лица с 92% муцина улитки COSRX Advanced Snail 92 All In One Cream
Высокоактивный крем для лица с 92% муцина улитки COSRX Advanced Snail 92 All In One Cream
1 777 ₽
2 090 ₽ −15%
В наличии
В корзине  шт.
Наталья Матюшенкова
15 августа 2017
Крем отличный! Быстро впитывается, снимает мелкие покраснения, очень хорошо подходит под в.в. Крем. В сравнении с Mizon мне понравился больше этот и состав крема приятнее.
Юлия
29 сентября 2017
Присоединяюсь к положительным отзывам. Крем замечательный! У меня чувствительная, комбинированная кожа с куперозом. И крем мне подошел. Он успокаивает, увлажняет, красноту убирает, но при этом как будто и матирует немного, и поры даже сужает (по крайней мере мои). Как крем на день, под макияж тоже прекрасно подходит.
Ирина
12 января 2018
Мне тоже нравится, как работает крем! Особенно нравится, как он успокаивает кожу и снимает покраснения. После месяца ежедневного использования могу сказать, что состояние кожи заметно улучшилось: она стала более гладкой, цвет лица выровнялся. Отдельный плюс - отсутствие отдушки! В общем, отличный улиточный крем!
Гость
25 января 2018
Прекрасный нежирный крем с чудесной текстурой и нейтральным ароматом. Объем порадовал! Рада своему приобретению)
Марина
2 февраля 2018
Я просто обожаю этот крем!!! Мой фаворит! Кожа после него нежная, увлажненная. Хочется трогать не переставая ! Пользуюсь почти два месяца( расход ооочень экономичный) и результат потрясающий. У меня жирный тип кожи . Этот крем не забивает поры, имеет нежную текстуру , без запаха и не оставляет жирного блеска( впитывается моментально) Снимает воспаления, разглаживает морщинки  , выравнивает  цвет лица.
Гость
24 июля 2018
Присоединяюсь к положительным отзывам. У меня комбинированная кожа с купироз. Крем хорошо справляется с задачей, за 2 недели использования значительно ушло покраснение, цвет лица выравнивается, кожа выглядит подтянутой.
Гость
4 ноября 2018
Отличный крем, нравится что после полного впитывания кожа несколько часов прекрасно себя чувствует даже если я сама устала от работы за компьютером. Я не люблю ходить в макияже и особенно в тональнике, просто наношу крем - и обычно кожа быстро становится жирной. А тут - нежная и не жирнится очень долго, выглядит очень естественно. Хотя при первом контакте с кремом кожа противная и липкая, до полного впитывания - но лучше так чем наоборот, когда сначала крем приятный на лице, а потом... :D
Марина Ратке
19 ноября 2018
Офигенный крем. Из-за улитки немного непривычный, так как консистенция тягучая, похожа на слизь)) В первый раз после нанесения показалось, что останется блеск, но буквально через пару минут крем впитался и кожа стала такой бархатистой. Нет ощущения плёнки на лице. Не скатывается. Не жирнит и очень хорошо увлажняет. На утро, после использования крема перед сном, цвет лица ровный, нет ни красоты ни воспалений, кожа напитаная и даже более упругая.
Екатерина Семенченко
26 ноября 2018
Присоединюсь к положительным отзывам. Прекрасно увлажняет, впитывается быстро. Устраняет мелкие шелушения. Ещё что очень нравится в этой косметике, что нет запаха. Рекомендую!
Ксения Исаева
12 февраля 2019
до этого был мизон, который очень нравился но его маленький объем расстраивал быстрым заканчиванием крема(( Брала этот из-за своего большого размера ну и конечно большому количеству положительных отзывов. Не прогадала, крем не разочаровал, более тягучий чем мизон, так сильно тянется что все время мараю баночку,  заметила что расход у него меньше, потому что можно размазывать по лицу, в сравнении с мизон я наносила на лицо больше, а тут все время перебарщиваю. впитывается от этого чуть дольше. Но касательно эффекта, кожа снова напиталась, гладкая, рельеф выровнялся, воспаления уходят, мелкие балячки (люблю раскарябывать их) затянулись вапще за день. Ну чудо крем.
Мария Воронкова
15 февраля 2019
Так и не приручила этот крем. Для нормальной кожи склонной скорей всего к сухости он оказался бесполезным.  Нет ни уважения, ни питания. Возможно ускоряет заживление ранок,  например после чистки лица, но не особо в них нуждаюсь и не часто делаю. Как концентрат под крем толка не вижу. Как крем не эффективен, хочется постоянно наслаивать. "Не шатко, не валко" зашёл под масленный концентрат от kiehls..
Гость
5 марта 2019
Отличный крем, первый крем после которого нет ощущение пленки на коже, впитывается на все 100% ,кожа комби с периодическими высыпаниями , единственный минус для меня это упаковка у меня так со временем вся крышка пачкается и тяжело дозировать его, по качеству просто обожаю, постоянно тянется рука только к нему ,буду покупать снова и снова.
Татьяна Криницына
5 апреля 2019
У меня капризная комбинированная кожа с расширенными порами и периодическими высыпаниями и крем подошел и работает, не забивает поры и это самое главное!! Сам крем на слегка напоминает слизь, с дозацией возникают периодически проблемы, т.к. не привыкла к крему без дозатора. Первое время днем кожа начинала блестеть, но со временем прошло
Ajauaska
25 октября 2019
Я не поняла крем вообще. Наносится как попало. Вся крышечка крема со временем в этой слизи. Никакого увлажнения не увидела. Кожа после него шелушилась, вся будто в какой-то корочке. Когда умывалась крем смывался тоже. Т.е. весь день ходишь в креме, вечером умываешься и чувствуешь, как слизь эта смывается. Делаю вывод, что он просто покрывал лицо пленкой и не проникал в кожу вообще. Короче, он совершенно не работает. Бесполезен.
Гость
2 ноября 2019
Крем и эссенция с улиткой самые худшие продукты для меня.Никогда не страдала прыщами за всю мою жизнь как только начала использовать эти продукты вот тут и начались мои мучения.Девушки и женщины касметика с муцином улитки подходит не всем.Берегите красоту и здоровье.
Елизавета Андреева
3 апреля 2020
Эта лучший крем ) скажу честно испробовала практически все крема в этом магазине , но в этот просто влюбилась ) у меня кожа комбинированная и вредная , крем подобрать было трудно , остановилась на этом , покупаю уже 3 раз ! Цена сначала испугала , но попробовав, я поняла за что я заплатила деньги )))))))расход отличный + большой срок годности  и это огромный плюс !!!!
Оценка товару:
5 / 16 оценок
5
13
4
2
3
1
2
0
1
0
Написать отзыв