Отзывы о товаре «Высококонцентрированная сыворотка с витамином С Purito Pure Vitamin C Serum»

Вернуться к товару
Высококонцентрированная сыворотка с витамином С Purito Pure Vitamin C Serum
Высококонцентрированная сыворотка с витамином С Purito Pure Vitamin C Serum
1 690 ₽
В наличии
В корзине  шт.
Гость
13 августа 2019
Достался в пробнике. Т.к. пробники все без аннотаций, всегда ищу применение на сайте. Хорошее описание. То что нужно и можно попробовать)) Но, после нанесения сразу началось такое жжение, пришлось умываться. Красное лицо почти на весь день (( Это первый продукт, который мне не подошел. Совет себе любимой и всем, кто сразу начинает использовать сыворотки из пробников - сначала на сгибе локтя или у ладони попробуйте реакцию  
Лариса
25 сентября 2019
Никаких изменений не заметила.
Ирина
21 декабря 2019
Первые секунды после нанесения ощущалось очень сильное жжение,кожа покрылась красными пятнами. Жжение быстро прошло,а вот краснота пару часов ещё сохранялась.Продукт наносила из пробника.Повторно применять не рискну.
Ксения
19 января 2020
Достался в пробнике. Такой негативное реакции на средства у меня никогда еще не было... Сразу же после нанесения лицо сильно начало жжечь, моментально покрылось красными пятнами как при очень сильном ожоге. Сразу же смыла. Даже после моих любимых, давно проверенных  успокаивающих средств пятнистость не сразу прошла. Не рекомендую пробовать даже из пробников!
Ирина
11 марта 2020
Совершенно не понимаю отзывов. Никакой негативной реакции не было, прикончила с удовольствием. Но вполне допускаю индивидуальную непереносимость. 10% аскорбинки не шутки!
Валентина Белюсь
8 апреля 2020
Очень люблю корейские сыворотки, в том числе с витамином С, НО от данной сыворотки ощущение как после пилинга с 20% гликолевой кислотой! Смыла практически сразу же, но покраснение кожи и жжение длилось часа три!!! Неприятно удивлена, так как аллергии на косметику раньше не было! Не рекомендую пробовать!
Татьяна
25 апреля 2020
После нанесения началось сильное жжение. Пыталась смыть, но не получилось, т.к сыворотка впиталась. Лицо покраснело. Но после того, как краснота сошла, я увидела ровный тон. Кожа подтянулась. В качестве пилинга буду использовать. Хорошая штука.
Оксана
13 мая 2020
Хорошая сыворотка, состав тоже понравился. Советую использовать перед сном.
Гость
13 мая 2020
Получила пробник, как у большинства не было покраснения,зуда, пятен,но моя кожа и не была аллергична никогда, вначале лёгкое покалывание несколько секунд и всё. Оставляет на лице желтизну , поэтому думаю лучше использовать перед сном
Влада Шеметева
25 мая 2020
Как и многие, получила средство в пробнике, почитала отзывы, озадачилась, но, как истинная экстремалка, решила попробовать - где наша не пропадала? Жжение после нанесения почувствовала, но длилось оно относительно недолго, да и красных пятен не было. Однако, сразу после неё мое лицо стало как-то дико реагировать на все мои уходовые средства, которыми я пользовалась ранее - даже на мыло и тонер, а от любимой эссенции вообще была реакция, будто меня лицом приложили к раскаленному утюгу, а внешне - словно я продолжительное время сидела на полуденном солнце. К слову, мое лицо ранее эту эссенцию очень любило и ощущения были приятными, кожа от неё буквально светилась. Свою схему я отработала давно, понятия не имею, как это связано с сывороткой, но началось это все именно после неё.
Гость
5 июня 2020
Хотела подружиться с этой сывороткой,но увы не сраслось..заказывала пробники слава богу...
Сиводедова Мария
31 июля 2020
Внимание, это 10% витамин С! То есть для кожи, непривычной к использованию активных компонентов, он будет агрессивен, даже если кожа у вас не реактивная. То есть при первом применении будет жечь, вызывать красноту и т.д. Надо использовать аккуратно и с периодом привыкания, тогда никаких проблем не будет. Не провоцируйте химический ожог!
Итак, как это делала я. Первый месяц или около того на ночь раз в неделю смешивала большое количество обычного увлажняющего крема с небольшим (максимум одно нажатие) количеством сыворотки. Растирала в руках и похлопывающими движениями наносила на лицо. Далее постепенно уменьшала количество крема в смеси. Когда кожа привыкла, можно наносить сыворотку чаще раза в неделю, на места пигментации я наношу чистый продукт в небольшом количестве. Как итог - тон лица более ровный, а следы постакне проходят значительно быстрее.
Небольшое терпимое жжение - это максимум неприятных ощущений, доводить до покраснения не стоит. А если уже переборщили - водой смывать бесполезно, лучше растительным маслом, как и со многими активными компонентами на масляной основе. В идеале, если у вас реактивная или чувствительная кожа, берите концентрацию витамина С ниже и пробуйте сначала наносить на запястье, а уже потом, если нет неприятных ощущений, на кожу лица.
Оценка товару:
4 / 12 оценок
5
5
4
1
3
5
2
1
1
0
Написать отзыв