Отзывы о товаре «Защитный шампунь для поврежденных волос Lador Damage Protector Acid Shampoo»

Вернуться к товару
Китти
29 июля 2016
Впервые вчера попробовала, эффект понравился тем, что волосы такие мягкие стали, хотелось трогать и трогать) И объем появился) Вообще шампунь выбрала потому что производитель дал обещание о том, что подойдет для чувствительной кожи головы. У меня от всех шампуней начинался зуд и иногда даже перхоть, от этого же ничего такого не заметила. Хожу и не чешусь даже  :D  :D  :D  :D Пока довольна, посмотрим, как дальше пойдет)
Olga
28 сентября 2016
Использовала весь тюбик. Работой шампуня очень довольна! Если раньше, используя профессиональные шампуни, голову мыла каждый день/через день, то с этим шампунем 3 дня можно проходить спокойно, кожа головы и корни в прекрасном виде и самочувствии)) рекомендую! А себе ещё закажу.
Валерия
4 октября 2016
а мне не подошел - вызвал перхоть. да и пениться хорошо только на почти чистых волосах, если волосы уже чуть грязные, то шампуня надо больше, и чтобы промыть голову требуется 2-3 применения
Кристина
2 ноября 2016
Шампунь шикарный! Для меня лучший из всех, что я пробовала за последнее время! Я сожалею только о том, что его нет в большем объеме:((( Так, я бы и литр такого купила! Пахнет прекрасно, консистенция очень приятная и после него волосы невероятно мягкие и шелковистые, цвет яркий и сочный, красивый блеск! Мне прямо хочется трогать свои волосы, после того как я их высушиваю и укладываю феном! Везите бОльший объем! Я точно возьму!!!
Мария Кадашева
26 января 2017
Использую этот шампунь вместе с бальзамом Lador Moisture Balancing Conditioner и сказать, что я в восторге от эффекта этих двух средств -- это ничего не сказать! Я достаточно часто крашу волосы, ну и феном пользуюсь тоже, в общем, мои волосы после первого применения были, как из салона: здоровые, блестящие, напитанные и как писала тут девушка уже -- постоянно хотелось их трогать  :D  Мои волосы любят Lador  :)
Ольга Калашникова
10 февраля 2017
Огромное разочарование! При покупке корейской косметики - впервые. Еще в процессе мытья волосы буквально в руках "деревенеют", после мытья сложно распутать. Мою волосы этим шампунем несколько дней - стали жесткими, непослушными, утром , чтобы привести в порядок голову, приходится потратить гораздо больше времени. Видимо, обязательно нужно докупать бальзам. Волос по структуре тонкий. Не могу понять, почему такие хвалебные отзывы, тут часто пишут, что хочется трогать волосы, как раз наоборот - стараюсь эти дни пореже браться за волосы - начинаю расстраиваться - так изменилось в худшую сторону их состояние.
Алёна Князева
1 мая 2017
А мы с мужем в восторге от этого шампуня. Пенится хорошо, первые несколько раз волосы после него были жёсткими, но это нормально - раза с третьего и бальзама не нужно, они сами по себе стали мягкими и ухоженными на вид. Я свои сейчас после болезни восстанавливаю, так вместе с маской или филлерами от Lador эффект просто потрясающий, а мужу просто шампуня хватает, и именно он, кстати, помог ему от перхоти избавиться. Хорошо, что сразу взяли большой объём :) Как добьём - побежим за добавкой. И пахнет шампунь, кстати, оооочень приятно. Из ванной выходишь как из салона красоты.
Anna Guest
31 июля 2018
Шампунь отличный!
1 Отлично пенится (хотя производитель на бутылке написал-слабо пенится, скромничает!)
2 Достойный запах
3 Волосы в сухом состоянии шелковистые, обьемные, гладкие. Даже чувствуется что становятся "здоровыми")))))
4 хорошая консистенция, не слишком густой (как безсульфатный)
5экономичный

Безумно удивлена отзыву что волосы деревенеют..

По мне,лучше в линии lador, чем безсульфатный и бессиликонновый.
алена толстикова
26 октября 2018
Перешла на кислые безсульфатные шампуни по рекомендации мастера, поскольку у меня, как оказалось щелочная кожа головы и обычные бытовые шампуни мне не подходили. Долго пользовалась профессиональной голландской косметикой, но решила поменять на марку Ладор из-за более доступной цены, проще найти в магазинах.
Это шампунь идеал для меня. Пенится хорошо, приятный запах, хорошо промывает волосы, легко смывается, состояние кожы головы стало намного лучше после обычных шампуней! Я довольна!
Гость
14 ноября 2018
У меня была литровая бутылка такого шампуня.Мне очень понравился, питает, увлажняет. Волосы блестят и приятно пахнут. Хватило на полгода. Меняла с кератиновым шампунем Ладор.
Алена Платунова
19 февраля 2019
Шампунь отличный. У меня чувствительная кожа головы и сухие волосы. На этот шампунь кожа не дала негативной реакции, волосы стали увлажненными. Запах очень приятный. Рекомендую другим и сама буду заказывать обязательно
Анастасия
5 октября 2019
Супер шампунь. Не знаю, как долго буду им пользоваться, всегда же хочется что-то еще,но однозначно это мой любимчик. Он хорошо промывает, но при этом волосы мягкие,обычно после шампуня они скрипят и уже сразу чувствуешь,что надо срочно их увлажнить. Чистота держится дня два, опять же с моими волосами я даже на ночь их не могла помыть,так как утром или уже ка обеду ,объем падает,сосульки висят)))). А тут они такие свежие и рассыпчатые, прям не могу отвести взгляд и постоянно хочется их трогать, хоть и нельзя.
Юлия Чистякова
23 декабря 2019
Хорошо что взяла мини версию, категорически не понравился, пересушивает волосы не поврежденные и не сухие на средней части и кончиках, после этого шампуня пришлось наносить весь арсенал подпитки, чтобы как то восстановить, волосы, не моё, перхоть и зуд не вызвал и вроде промывает неплохо, но не куплю никогда больше, маска тоже не очень зашла, попробую с другим шампунем. Синяя серия вот однозначный маст хэв, филлер пока не понят, возможно дело из за тандема с этим шампунем.
Юлия Максимова
17 января 2020
Мне идеально подошел шампунь по действию. Хотя от запаха мягко говоря не в восторге (ну, хоть мужу нравится) - противно сладкий.
Зато волосы легкие, мягкие, спустя месяц использования, частота необходимости помыть голову снизилась до 1-2 раз в неделю.
Гость
23 марта 2020
шампунь не подошел.волосы стали сухие и жесткие ,как солома.больше этот шампунь не куплю.
Ольга Тихонова
18 апреля 2020
Отличный шампунь! Пользуюсь с кондиционером lad or (розовая крышечка) также для поврежденных волос. Идеальный результат. У меня окрашенные волосы, жирные у корней и очень сухие кончики. С кончиками проблема решена))
Полина Королёва
21 апреля 2020
Не понравился шампунь. Кончики пересушивает, а кожу головы еще больше делает сальной
Екатерина
18 мая 2020
Данный шампунь покупала дважды по 900мл. Очень понравился. Волосы тонкие, слабые, окрашены хной. Сохраняет естественный объем волос без сушки феном, мягко ухаживает. После мытья всегда наношу масла на кончики, поэтому ничего не могу сказать про пересушивание.
Гость
23 июня 2020
Пользуюсь уже два года. Другие корейские не брала, не с чем сравнивать. Если только с масс-маркетом. Вот с ним, когда корейский заканчивается, ощутимая разница, даже на один день нет прически, а с моими длинными и густыми волосами, это катастрофа. Выбрала этот шампунь за кислый рН. У меня очень жесткая вода, и даже в таких условиях пенится шампунь хорошо. Запах немного специфичный, но не назойливый, я уже привыкла. У меня крашеные хной волосы, краску шампунь не портит. Я беру этот шампунь за объем моих волос у корней, держится до следующей помывки. Экономный шампунь. Я беру 1500 мл. Мою два раза в неделю. Хватает на 1 год примерно. Бальзам использую самый дешевый от Агафьи, на дорогой не хочется тратится, когда дешевый справляется вполне.
Александра
22 декабря 2020
Уже года 2 сижу на этом шампуне, голову мою раз в неделю, у меня объем 1500 мл! Могу точно сказать это лучший шампунь из корейских марок и самый лучший в линейке Ладор. Поскольку в восторге от этого шампуня стала пробовать другие у Ладор, в итоге из них всех только с хной ничего так, остальные никакие - волосы жирнеют, шампуни не пенятся!!! Этот шампунь хорошо вымывает кожу головы, отлично пенится, не раздражает кожу головы, пахнет дико приятно. Использование бальзама или маски обязательно! Этот шампунь вам однозначно подойдет если волосы быстро жирнятся! Не подойдет только обладателям сухой кожи головы и волос!
Анастасия
9 июня 2021
Пока что шампунь нравится. По сравнению с шампунями из масс-маркетов, после него волосы дольше остаются чистыми и не так быстро жирнятся, становятся пушистыми. Конечно же, отдельные плюсы - большой объем флакона и приятный запах
Оценка товару:
5 / 21 оценка
5
17
4
3
3
0
2
1
1
0
Написать отзыв